3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
26 сен 2016 в 19:40

Тут одно из зол города, которое держат местные бандюганы, не могут искоренить - маршрутки, а вы про рекламу говорите, за которой стоит лобби самых могущественных американских (ну зачастую-то) корпораций....

050
26 сен 2016 в 22:11

Да, трудно не согласиться с тем, что реклама значительно уродует облик российских городов. То основание огромного рекламного щита поставят прямо по центру тротуара (как, например, на пересечении проспекта с 7ой Гвардейской), то дома обезобразят разномастными вывесками... Даже у клумб на Аллее Героев какие-то рекламные щитки поставили.

Гость
26 сен 2016 в 23:32

интересненько... я не то,чтобы против... просто с каких это пор горожане= мнение 2-3 человек

Гость
27 сен 2016 в 01:01

Не должно быть рекламы и ярких( броских) вывесок на магазинах и рекламы на фасадов зданий!
По первой продольной от ул. Академической до пр.Металлурга.
По второй продольной от ул. Елецкой до пр. Металлурга.
На ул. Комсомольской,ул.Невской, пр.Жукова.
На набережной 62-й Армии.

Гость
27 сен 2016 в 07:50

В этом году побывал в Уфе и не мог понять, что вызывает положительные эмоции от облика города. Присмотревшись, оказалось, что в городе практически отсутствуют огромные рекламные щиты. И ничего, город процветает и живет!
Волгоград просто "ощитинился" рекламой фантастических размеров и числом. За рекламой давно уже не видно самого города!
Пусть Гепфнер ответит за этот беспредел!

Гость
27 сен 2016 в 08:26

Даёшь центр туризма без рекламы! Промышленности нет, работы нет. И реклама не нужна! Зачем городскому бюджету налог на рекламу, если можно дождаться очередной подачки из москвы?

27 сен 2016 в 13:24

Да! Да! Да! Наконец-то! Надеюсь, и до ларьков и облепивших весь город нелепых торговых павильонов руки дойдут. Москва показала хороший пример.
И да, идиотские карусели на Набережной - сколько можно терпеть этот балаган?

Гость
27 сен 2016 в 18:26

Ларьки не надо трогать, рекламу в разных её проявлениях, маршрутки, косяком едущие по центру города, автосервисы, мойки, шиномонтажки на центральных магистралях. Вывеска на самом высоком здании в центре об услугах эскулапа "Ольга", пускай красуется. Стекляшки на Аллее Героев пусть стоят. Всё это приметы времени. Времени безвкусицы и пошлости, непрофессионализма и стяжательства, истеричных высказываний, что без всего этого "набора" город встанет и нечем будет кормить детей. Короче, "не надо кошмарить бизнес".