16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
7 окт 2016 в 23:58

Как же надо ненавидеть педагогический университет, чтобы так плеваться скверной в его адрес?! Видимо, не поступил в свое время в пединститут товарищ Тынянкин и затаил обиду. В каждом вузе есть проблемы, которые решать нужно, а не на страницах газет поливать грязью почем зря. Да ещё и российскую провинцию опустил ниже плинтуса. Ученый человек, преподаватель. Мда...

Гость
8 окт 2016 в 18:49

Ученик Саныча обречен на поступление в столичный ВУЗ. Знаю одну выгнанную им ученицу - в Силиконовой долине код пишет.

Наталья
10 окт 2016 в 15:22

Вижу из анонса статьи на почте "лучший математик города" и думаю, кто же кроме... А, нет, всё-таки никто кроме Сергея Александровича. От бывшей студентки соц.работы в медицинском вузе огромнейший Вам привет и пожелание крепкого здоровья! Поддерживаю его позицию во всём, пусть даже это будет предвзято звучать, но ведь на деле он прав. Сама тоже могу привести не один пример из качества школьного образования касаемо и программы в целом, и самих учебников и некоторых учителей, да описывать это долго. Не всё, конечно, так плохо, кто хочет учиться, быть образованным в лучшем смысле этого слова, тот достает необходимые знания, но удручает, что в школе их стали давать гораздо меньше, и иногда это вина не совсем учителя, а скорее тех условий работы, которые им ставят. Вот эта вся писанина у учителей с "рамочками потолще", которая не дает им времени на обучение своих учеников - это, я считаю, повод лишний раз сгрести кусок с зарплаты, который пойдет даже не директору в карман.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)