26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
12 окт 2016 в 11:55

Ничего еще не закончено, многое непонятно, а эти уже быстренько понавешали друг-дружке бронзулетки, раздали премии (и немалые)! Все, дело сделано! Хоть -бы уж молчали... За то, что подобные преступления происходят "на подведомственных территориях" надо не награждать , а снимать с должностей и наказывать всех причастных лиц!!!

12 окт 2016 в 13:20

Дожились,,,, За то что человек выполнил свою работу ( вероятно это единичные случаи) , его награждают. Я каждый день план выполняю, но ни кто не награждает! Следуя данной логике, при нераскрытии преступлений и з/п давать не надо!

Гость
12 окт 2016 в 13:31

Просто мы уже не верим...всем давно известно как ведутся дела... наградить за выполненную работу? а может за молчание? Я лично, в виду последних событий, не верю в верность нашей доблестной "милиции" -в волгограде следователь получил квартиру по делу о жестоком убийстве и еще угрожал....вот так вот.....Короче, люди, не "усер...тесь говоря об этом, все эти наши комменты не о чем и никому не скажут.

Гость
12 окт 2016 в 14:54

Раскрыли аж неожиданно для людей!Надо периодически делать такие чистки,проводить профилактические работы с этими бездельниками уголовниками и наркоманами ,которые шляются по улицам,нигде не работают,а потом страдают невинные девочки.Где наше государство,почему нет как в советские времена статьи за тунеятство.

Гость
17 окт 2016 в 10:34

Ну просто Шерлоки Холмсы а ни полицейские. ПОЗОРИЩЕ. Награждать за такое ни в коем случае нельзя. Зависти абсолютно ни какой нет. Да же не знаю как бы я поступил еслиб мне дали звание или деньги за убитого ребенка. Во всем цивилизованном мире ЗВАНИЯ и ПРЕМИИ дают за если в веренном районе, квартале НЕСОВЕРШАЮТСЯ преступления!!!