4 марта четверг
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Гость
26 окт 2016 в 16:25

Астрономически время для нашего региона как раз сейчас верное! У Москвы где-то на полчаса смещено.
Смешно читать, что кому-то не нравиться что-то, поэтому давайте наплюем на астрономию и географию и переведем стрелки. )))))))))) И мне вот кстати больше нравится на работу идти по светлу чем в сумерках, и лучше ранний вечер чем позднее утро.
Клоуны пусть создают хештег #мнеплеватьнаастрономию и с унылыми лицами и бумажками позируют для фото. ))))))
Неучи, вы в какие времена учились? Жертвы ЕГЭ? Слабо самим по солнцу в определенный момент определить правильно время у нас идет или нет? Это элементарная задачка для школьника, эдак, класса 5-го. Правда советской школы. Видать слабо. Поэтому флешмобте, повторяя глупость друг за другом на уровне стадного инстинкта, раз знания не получили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2016 в 16:29

Это надо было делать сразу(как в Астрахани)а теперь уже все привыкли!Не надо за всех решать!К тому же перевод часов негативно скажется на такие вещи как отправление поездов и т.д. и т.п. Все оставить как есть!

гость
26 окт 2016 в 16:36

ищут всегда чего нет .давай вернем лето пусть будет всегда

Гость
26 окт 2016 в 16:44

Постоянно мотаюсь по стране, лично для меня перевод часов будет дополнительной головной болью.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
26 окт 2016 в 16:52

Если это пиарят в новостях значит кто то платит, а цель развалить страну, под дурацкой идеи другого часового пояса. Интересно кто платит и кто активист?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2016 в 16:52

Запомните!Пока Единая Россия у власти,не видать нам перевода стрелок на нормальное волгоградское время..они в сговоре с энергетиками,которые получают дополнительные милиарды за украденные 2 часа светового времени.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Морской
26 окт 2016 в 17:19

Ужас, одна зимнюшатина. Это спецзаказ из Москвы? У вас же праздник там вроде. ЮБИЛЕЙ!

ОТВЕТИТЬ
волгоградка
26 окт 2016 в 18:03

Нужно вернуть нам наше время, а не жить по-московскому, которое выгодно чиновникам только. Светает в 6-00, а кому это нужно сейчас? а вечером в 18-00 темно.

Андрюха
26 окт 2016 в 19:46

Оренбург +2 от мск, Самара +1. А долгота от нашей не сильно отличается. Там же не дураки живут. Про Астрахань молчу. Нашим чиновникам просто силы воли не хватает

Гость
26 окт 2016 в 20:05

Спасибо организаторам флешмоба! Благодаря этим мероприятиям, будем надеяться, на эту проблему не забьют. Всем, кто говорит про астрономическое время видимо непонятна одна простая вещь - время придумал человек для удобства. Этот часовой пояс неудобен. То, что солнце в наивысшей точке своей траектории в районе 12 мне как-то как до одного места чайничек, а вот вставать в 3 утра летом из-за того, что уже светло и птицы поют вовсю вызывает мало удовольствия. С работы зимой в 5 вечера идти по темноте тоже не радует. Летом после работы на даче можно успеть только наскоро что-то полить, пока не стемнеет. Родственники, живущие в деревне, тоже постоянно жалуются на это время. Им надо после работы еще успеть управиться с делами по хозяйству. При UTC+4 даже в декабре уже в 8.30 было светло. Те, кто говорит про рассветы в 10 видимо не понимают, что существующее время отличается на час. Сейчас, простите, у нас в 9 утра рассвет что ли? Довольные этим часовым поясом живут в альтернативном мире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2016 в 20:27

Ни че переводить не надо хоть футбик можно посмотреть пораньше и выспаться потом

Гость
26 окт 2016 в 20:40

Люди, вы чего?????? Вы про какое ложиться и вставать? Да пофигу астрономия, если в шесть вечера в сентябре уже почти темно. Пофиг ваши научные доводы, если в восемь вечера в августе уже почти ничего не видно. А сейчас? В половине четвертого дня начинает сморкаться: на просторе еще вроде солнце, а во дворах уже фонари срабатывают. Вы понимаете, что почти вся область ведется на доводы единственного человека, так называемого зимника, который с больной головой? Кому вы верите? Верьте себе!!!! Да, есть люди, которым не удобен перевод, и они об этом пишут, и это нормально, но их меньшинство и они в основном культурные. А как только грязь и подтасовка, знайте, это госпожа Калашникова выливает помои своей не совсем здоровой головы. И еще раз - верьте только себе и своим ощущениям!!!! Спать от перевода вы меньше не будете, это простая математика, а вот удовольствий от бОльшего светового дня точно получите, однозначно

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2016 в 21:04

Оставьте время в покое!!! Мы сейчас живем по правильному местному времени! Не нравится - переезжайте в другой регион! В ту же Астрахань, где часы перевели по такому же неадекватному нытью, и народ понял, что зря, оказывается, ныл.

ОТВЕТИТЬ
Стрелочник
26 окт 2016 в 21:14

Вы о чём судачите граждане? Время нам установил Медведев. Ему виднее кому во сколько вставать. И кому когда гулять. Только вот зачем его идею переиначивать? Он ведь умный и знает в какой области люди должны встать, завтракать, зубы чистить и опять ложиться немножко поспать до обеда.

Гость
26 окт 2016 в 23:30

А мне тоже пофиг на астрономию. И на тех кому не нравится темнота в шесть вечера. Мне вот не нравится темном в 8 утра. Поэтому все меня сейчас устраивает. Нойте дальше.

житель Центрального района
26 окт 2016 в 23:49

это полный бред когда у людей дачи, отдых, прогулки с детьми летом, а темнеет пол девятого зато солнце уже в три утра так шпарит что просыпаешся как то порядок бы в этом вопросе навести, но видно нашим большим начальникам не до людских проблем

Гость
27 окт 2016 в 06:30

Если бы сейчас время было бы на час вперед, те же самые нытики ныли бы про то, что бы вернут время как было. Медведев, правительство, Путин были бы виноваты и тогда бы. Потому что цель - протест. Постоянно показывать что в стране всё не так, всё против народа.

ОТВЕТИТЬ
Энштейн
27 окт 2016 в 07:05

Если время умножить на длину то получится скорость. Если мы увееличим время то нужно уменьшать длину чтобы скорость не из менилась. Так что если будем менять время то нужно ещё и расстояние от Земли до Солнца изменить. Вот за это и надо голосовать. А Луну можно не трогать. А то собакам будет непривычно выть в другое время.

Гест
27 окт 2016 в 09:13

Всегда ржу от людей с "активной гражданской позицией". Не то что на чужих и на своих не хотят учиться.

ОТВЕТИТЬ
Юдин Юрок
27 окт 2016 в 10:04

МСК+1 и хватит отфутболивать народ!

ОТВЕТИТЬ
Солнышкин
27 окт 2016 в 10:08

Время переводить однозначно! Этот нечеловеческий эксперимент угробил моё здоровье.Зачем в 2014 перевели всех?Нам не подходит время это категорически! На 1 час вперёд от Москвы или пусть сами переводят.Достали уже своей глупостью1

Инесса Б.
27 окт 2016 в 10:20

Плюсы местного времени. Увеличится продолжительность светового дня. Минимизируется психологический и физический дискомфорт. Люди устают зимой жить впотьмах. Летом же появится больше продуктивного времени для себя. Простой пример: в середине августа восход солнца начнется в 5.06, а заход — в 18.30. Учитывая, что в наших регионах очень быстро темнеет после заката, жить придется опять впотьмах.

Минусы МСК+1. Московского времени не будет. Телепрограмма центральных каналов сдвинется на час. Но вряд ли это убедительный «минусовой» аргумент

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2016 в 10:57

Надо каждый месяц по часу прибавлять/убавлять, чтобы бомжам, которые занавеску купить не могут, лучше спалось весь год.

Андрей
27 окт 2016 в 11:40

Саратов уже на рассмотрении в ГД по поводу перевода +1. Ульяновск уже перевел. Один Волгоград упертый. Я за перевод!!

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2016 в 23:33

ЗА ПЕРЕВОД ОДНОЗНАЧНО!ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ УКРАДЕННОГО СВЕТЛОГО ЧАСА!

Загрузка...