21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Знайка
1 ноя 2016 в 20:31

Им очень повезло что отделались только испугом, в принципе реальное наказание. И наглядный урок другим прежде что использовать разверни и посмотри вдруг там лучезарный.

Гость
1 ноя 2016 в 20:40

Как всегда-виноваты холопы,а начальство непричем.О какой справедливости вообще идет речь???Сидеть под флагом и принимать антинародные законы значит не является позором и глумлением над флагом и людьми.А тряпку с мусора использовали-все,Хиросима наступила.Двойные стандарты однако!!!

Олег
1 ноя 2016 в 20:41

А итог отсутствие работников и грязные дворы.

Элла
1 ноя 2016 в 20:54

Почему то женщину уволили, а мужчин нет?

Алексей
1 ноя 2016 в 23:49

Экс-вице-мэр Волгограда, Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства РФ Олег Капустин признался, что разочарован мягкостью наказания, поскольку за издевательство над государственными символами, по его мнению, «надо давать по полной программе».

Ну тогда чиновников за их издевательство над людьми по полной программе как минимум вешать нужно, следуя логике вице мера
А вообще, что бы что то уважали, тот же флаг, заслужить нужно сначала!

Гость
2 ноя 2016 в 00:28

А это законно за флаг по статье увольнять?
Скорее всего были нарушены трудовые права женщины-бригадира и остальных дворников.

"Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства РФ Олег Капустин"
Я так понимаю, когда в домах нет воды или тепла, когда улицы не убираются, а мусор не вывозится, заслуженные работники ЖКХ вообще на нары отправляются?

Чики чики
2 ноя 2016 в 05:46

Я помню в 1992 на администрации триколор впервые увидел. Так потом два года вспоминал: то ли синий, белый, красный, то ли синий, красный, белый... Так и с французским можно спутать. Другое дело красное знамя! Китайцам повезло, остались вне конкуренции.

Гость
2 ноя 2016 в 06:20

Если бы дворники были бы обеспечены тележками или мешками под мусор тогда этого не было бы.

Гость
2 ноя 2016 в 07:23

Все бюджетники запугиваются увольнением за малейшее неподчинение руководителям.
И еще, а какая официальная идеология или точнее цель развития общества в государстве поставлена? Все выживают и эти коммунальщики то же. Не со зла они, не наказывайте рядовых работников.

Гость
2 ноя 2016 в 09:10

Чиновничество от правящей партии полностью потеряли связь с реальностью, почему представители органов всех ветвей власти сидящие под вывесками и символами государственности ведут себя как полные бес предельщики! Увольнение за отказ фальсификации своего же праймериз, и человек совершивший минимум административное правонарушение отделался только испугом - увольнением и то спустя месяц. Чиновничество затравило бюджетников, списки на голосование за ЕР, чуть ли не обязанность сфотографировать бюллетень, сделали выборы просто издевательством а многочисленные нарушения во время выборов оставшиеся без наказаний прививают людям отвращение к выборам. Выше правильно сказано, те кто сидят под символами власти нарушая закон отделываются условными наказаниями, а за кражу мешка кукурузы или распространение не лицензионного программного обеспечения люди получают сроки сравнимы с убийством двух людей при нарушении правил дорожного движения.

Гость
2 ноя 2016 в 09:11

Народ гордился символами СССР, а совершившие государственное преступление - развалившие страну здравствуют и процветают!

Гость
2 ноя 2016 в 09:18

Читаю отзывы и удивляюсь лицемерию и двойным стандартам у людей. Летом, ребят, в 40-градусную жару, искупавшихся в "озере слёз" на Мамаевом кургане, комментаторы чуть-ли не казнить призывали, а дворников, использовавших государственный флаг в качестве мешка для мусора, эти же комментаторы призывают простить и оставить в покое.

Гость
2 ноя 2016 в 09:24

Какой спрос с дворников? Надо увольнять руководителей.

Гость
2 ноя 2016 в 09:24

...сидят у кормушки, звания и медали себе вешают и еще нас поучают, как надо "расправиться с уголовниками"...,а себе не хотите урезать незаконную зарплату и закупить мешки для мусора дворникам?...."вот где свинья порылась"...Вот истинная причина происходящего, а то нашли виноватых, уроды

Гость
2 ноя 2016 в 09:36

Ну и за что испортили жизнь женщине? - год до пенсии, ее уволили, теперь и на пенсии отразится. Они мешок нашли уже в мусорном баке - кто его туда бросил? Они виноваты, что им ничего не выдают - куда листья и мусор собирать - в ладошки что ли? Скотская страна, убийцам условные сроки, а за какие-то незначительные проступки три шкуры сдирают. Раздули из мухи слона.

Дмитрий
2 ноя 2016 в 09:43

А мое мнение такого рода, что дворникам просто не выдают спец материал - и они используют "что под руку попалось" - тут мне кажется должна быть ответственность прямых руководителей, разворовали бюджет - а подставляют обычных рабочих

Правдолюб
2 ноя 2016 в 10:37

Управляющие компании к данному происшествию отношения не имеют, так как на видео сотрудники МБУ ЖКХ ТЗР

Гость
2 ноя 2016 в 11:07

Это статья про идиотизм. Причем идиотами здесь выглядят все- "преступники", их начальники и, особенно, чиновники. В чиновничьем рвении готовы посадить всех, лишь бы оправдать свое нахождение на должности.

Гость
2 ноя 2016 в 11:18

Вот поэтому и считают обычных людей -быдлом.Что не думают головой.Дали задание ,так подумайте,как правильно его выполнить.

kalebra
2 ноя 2016 в 11:20

А для меня очевидна ситуация: что попалось под руку, то и использовали, лишь бы быстрее закончить работу и, вероятно, выпить. Обидно, что вроде не молодые и должны понимать. Вот из-за таких "мелочей" складывается общая картина. А дальше нас не уважают в других странах и смотрят как на дикарей. Нет в нас патриотизма. В той же пресловутой Америке, которая у многих поперек горла, посмотрите, какое уважительное отношение в целом (я об адекватных американцах) к государственной символике. Из таких деталей и складывается сила нации. А если ее нет, то и дальше нас будут чморить, а большинство ныть.

Гость
2 ноя 2016 в 13:09

Нужно ьыло в портрет бочарова мусор собирать. Это было бы и справедливо и не наказуемо. Да и народ поддержал бы начинание.

Гость
2 ноя 2016 в 14:18

Понятно и про хамов начальников и про дураков исполнителей . Но мне кажется , что закон должен исполнятся в этом случае именно потому , что многим вообще наплевать и на людей и на страну и на патриотизм , и как следствие повсеместно и воруют и мухлюют и на улицах гадят и в подъездах справляют нужду . Нужно не степень виновности пытаться определить, а каждому из нас стараться поступать как должно ,тогда гляди ,и порядок потихоньку наведём.

Гость
2 ноя 2016 в 14:43

Мне плевать на кусок ткани и что он для кого олицетворяет... Мне гораздо важнее чтобы людям у нас жилось достойно и комфортно. К сожалению никто не привлекает чиновников и депутатов к ответственности за насилие над народом.