22 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

1 642

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Правила комментирования
    Гость
    10 нояб 2016 в 19:21
    Пусть посадят на 12 лет и всё. Это что, так трудно?
    И чо? Его посадят? Конфискуют имущество? Штраф наложат в размере, который навсегда отобьёт желание делать что-то незаконное? Подписька о невыезде... с поведением. Блин...
    Гость
    11 нояб 2016 в 10:29
    Это же человек из той когорты людей именуемых нашим правительством экономически активным населением. Кто ж его посадит? А вдруг это против него рейдеры работают? Да и просто бизнес может развалиться, пока он в тюрьме чалится... Так что оплатит что нужно, и дальше работать можно. Сажают тех кто по мелочи ворует.
    Гость
    11 нояб 2016 в 10:56
    А за что его сажать то. Он что-взял что-то чужое? Он не хочет отдавать свое.Так вы тоже в казну свое не несете.Так давайте вас на 12 лет,или расстрелять ,или все отобрать. Сидит такой иждивенец на шее у всех налогоплательщиков,сам ничего не создает-в казну не платит, так еще и верещит :мало отобрали у него-посадить,расстрелять.
    Гость
    11 нояб 2016 в 18:03
    Мы не пашем ,не сеем,не строим-мы гордимся общественным строем.