27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Порядочный человек и бизнесмен взял бы все расходы по погребению своей пациентки на себя. А этот в лучшем случаи вернет деньги полученные за операцию только через суд и то с вычетом цены введенных медикаментов. Только глупцы теперь могут пойти в эту "клинику".

доктор смерть

Люди, что вы за бред пишете??? Все судьи что ли? Весь комплекс мероприятий включая медикаменты введенные умершей составляют врачебную тайну и вам подробности знать не надо. Или кости хочется кому-либо помыть? Занимайтесь своей жизнью! И с чего кто-то решил, что там анестезиолога не было? Во у всех привычка лезть куда не надо! И честно скажу - мне девушку не жалко. Занималась ерундой. Лучше б свои комплексы неполноценности лечила, а не тело меняла!

Бедная девочка. Ну видимо ее смерть спасет жизни и здоровье многим несостоявшимся пациентам клиники "Изабелла". Странное высказывание по поводу одной смерти за шестнадцать лет существования данного заведения. А почему в косметической клинике должны умирать пациенты? Я видела ни одно изуродованное лицо в данном заведении.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)