29 мая пятница
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

гость
28 ноя 2016 в 10:14

Беспредел власти

28 ноя 2016 в 11:15

Просто супер, блин!!! А то что коммунальщики вечно пытаются накрутить платежи по максимуму, а пока разберешься - денег уже нет? Тот же энергосбыт или горгаз имеют привычку самостоятельно начислять задолженность, если данные по счетчикам не подаются. И их не волнует - живет ли кто в квартире и соответствуют ли ими накрученные данные реальным показаниям счетчиков. Хапремонт - это вообще из разряда фантастики! Ввели незаконный сбор для поправки благосостояния отдельных мордатых товарищей, так этих товарищей еще и наделили правом на законных основаниях шарить по карманам "терпил". Это получается, что мы своим собственным деньгам не хозяева? А кто тогда?

Гость
28 ноя 2016 в 12:08

три года назад у меня с карточки по требованию ССП списали 600 рублей, недоимку выставила ФНС за Тр. налог на автомобиль который мне ни кого не принадлежал. ССП пятую точку не подняло и не установило моё место жительства по этому не уведомила меня о производстве дела. Пришлось ради принципа доказать их бездействие. Суд отменил ранний свой судебный приказ и обязал вернуть взысканные денежные средства. ФНС также признала вину и принесло извинение. Так можно списывать любые суммы с граждан, должна быть личная ответственность должностных лиц производящих списание ден. средств за незаконное списание, как возмещение с личного счёта горе чинуши. Вот тогда они будут работать боле тщательно, профессионально.

Гость
28 ноя 2016 в 13:29

Не пойму кто пиарится Сбербанк, Волгоградэнергосбыт???

kalebra
28 ноя 2016 в 14:14

Пиарятся скорее всего судебные приставы-исполнители в конце года как обычно. Будьте бдительными! Окончание года, поднимают старые производства или до которых руки не доходили и без разбора в автоматическом режиме направляют в банки. Которые также особо не разбираются, т.к. все происходит также в автоматическом режиме. Ошибки списания не с тех - не редкое явление. По инстанциям и судам потом замучаетесь ходить. Потому перед НГ особо будьте внимательны. А также стоит проверить наличие/отсутствие исполнительных производств в общедоступной базе.

Гость
28 ноя 2016 в 14:17

Гость сегодня 12:08, чтоб вы знали - фссп не разбирается откуда и у кого долги. есть решение суда о взыскании-будут взыскивать. и виноваты как раз вы, если еще на стадии судебного разбирательства не доказали свою "невиновность".

Гость
28 ноя 2016 в 15:03

да за такие вещи- разбазаривание личных данных карточек Сбербанк надо вообще лицензии лишать. совсем обнаглели.