26 апреля пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Без сомнения 1998 год скоро повторится. И все сбережения населения пропадут. У кого есть сбережения в банках срочно изымайте деньги.

По моему мнению россиянина, через год мы продукты будем в кредит покупать.

56 % в России хранит сбережения в рублях. Среди моих знакомых: как минимум 70 % сидит в кредитах, т.е. о сбережениях даже не мечтают. О какой России речь в данной статье? Ну ПОЖАЛУЙСТА подскажите: где эта Россия, в которой у каждого второго есть долгосрочный депозит в РУБЛЯХ? Я хоть съезжу в эту УДИВИТЕЛЬНУЮ страну, посмотрю на чудо.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)