18 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
9 дек 2016 в 17:58

Вот дебилизм.
---------------------
Как известно из последних научных исследований, то боксерам достаточно получить любой хук, и если при этом повернется голова, то сотрясение мозга уже гарантировано.
В боксе очень редко можно получить удар в голову, который приводит к ретроградной амнезии, но если это произошло, то последствия о нем могут напоминать в течение долгого времени. Так у некоторых боксеров в обычной жизни наблюдаются проблемы с памятью.
Другие возможные болезни боксеров: повреждение органов слуха, в результате которого будет постоянный звон в ушах, понижение слуха, головокружения, но чаще всего это со временем проходит.
Также сильный удар в корпус может привести к тяжелым поражениям внутренних органов. Опасно это тем, что спортсмен может стать инвалидом, а иногда - может привести к летальному исходу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 18:37

Роману Меленченко предстояло бороться с Святославом Назаровым. Предприниматель, который впервые в жизни серьезно занялся спортом

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/242120325808128.html#comments/cbc4dba61-c350-4a16-a780-b6b59131598a/addComment

Ай-я-яй... Я, например, когда-то был очень хорошо знаком с Романом, и знаю, что он не впервые в жизни занялся спортом, а был в своё время кандидатом в мастера. Не по единоборствам, конечно, а совсем по другому виду спорта.

Гость
10 дек 2016 в 01:28

Ребята, это никакой не спорт. Это варварство и производство калек и инвалидов поточным методом. Остерегайтесь таких как бы видов спорта. Человек должен беречь свое тело. Тело - это храм для души. И его надо не только беречь, но и заботиться о нем. Вы же бережете вещи, например свою машину или телефон? А почему вы не бережете свое тело? Вы думаете, оно менее ценно ? Или вы хотите пропустить ногой в голову, оказаться в дурке и петь там всем составом "Наш дурдом голосует за *****" ? Погуглите эту песню на Ютубе...

ОТВЕТИТЬ
kalebra
13 дек 2016 в 09:49

Если на подготовку ушло всего несколько месяцев и человек не имеет боевой подготовки, то это да, драка и калечение друг друга. Серьезные единоборства никогда не допускают спарринги прежде, чем боец действительно не будет готов. А так это ни о чем, обычные бытовые стычки. Хорошо еще, что мало оказалось травм. Хотя достаточно было одних ударов в голову. Которые, кстати, как заметил один из авторов, потом в любом случае отзовутся на здоровье участника. Пока молодые, это незаметно, интересно будет, насколько фунциональным окажется боец после 30 лет и далее. Настоящее боевое искусство должно укреплять и тело, и дух. И с возрастом боец должен становиться сильнее, а не превращаться в развалину. Занимайтесь правильно, ребята!

Загрузка...