24 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
19 дек 2016 в 22:45

а) в городе нет столько инвалидов на автомобилях, сколько есть парковочных мест для них и б) в городе тотальная нехватка парковочных мест. При этом если ты инвалид с документами, но у тебя нет значка "инвалид" на стекле - тебе парковаться на этом месте нельзя. А если есть знак, но ты не инвалид - то можно. Лол, да? Русские законы такие удивительные... но писаны не для людей. А уж их исполнение так и вовсе не пойми для кого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2016 в 23:09

А у Магнита на Бульваре Победы ставят машины на встречке-и ничего!ГИБДД -Ау,для Вас непаханое поле...

Гость
20 дек 2016 в 06:59

Около Ленты на СХИ так там такое впечатление что только места для инвалидов,будто другим там нечего и делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 07:08

Конечно, чем ближе к новому году, тем меньше мест свободных у ТЦ и гипермаркетов, что же гаишники летом не проверяют, когда многие в отпусках и мест валом! Значит опять показуха !

Гость
20 дек 2016 в 07:31

рейд по заказу, никого искать не надо , тупо жди владельца у машины и выписывай штрафы

Гость
20 дек 2016 в 08:12

А вы не нарушайте и "показухи" будет нечего бояться.
У нас многие водители ездят аккуратно и не нарушают правила, но почитаешь комментарии касател.но дорожных проблем и думаешь, что весь город дорожное быдло. Я никогда не паркуюсь на местах для инвалидов и всегда нахожу парковочное место.

ОТВЕТИТЬ
Для ОНФ
20 дек 2016 в 08:55

Обратите свое внимание на более важную проблему- массовый проезд на красный свет. С утра пр Ленина по пешеходному переходу (на свой разрешающий) перехожу как под снайперским огнем. Перебежками и вращая головой на 180 градусов. Все равно 2-3 машины проедет на красный. За 30- минутную поездку на трамвае насчитываю от нечего делать несколько десятков проехавших на красный.
Людей калечат и убивают, а вы тут с парковками затеялись.

ОТВЕТИТЬ
Константин
20 дек 2016 в 11:43

Нехватка парковочных мест усугубляется с каждым годом. Рядом со зданием в котором находится архнадзор, жилнадзор имеется поземный паркинг. Однако, проехать к дому практически невозможно. Не только парковаться. Точечная застройка Волгограда приводит к транспортному колапсу. На пр. Металлургов (рынок Северный) ул. Поддубного в Краснооктябрьском районе строится дом на 1000 квартир и два этажа коммерческой недвижимости. По декларации парковочных мест 16. И так у рынка не проедешь, так еще прибавится тысяча машин. Администрация ярмарку перенесло но парковку не обеспечила. Власть должна запретить точечную застройку и оранаизовать больше парковочных площадей. Снесут двухэтажный дом п. Северный 10 еще воткнут дом на 16 этажей.

ОТВЕТИТЬ