26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вообще не понятно,что за злодеи автоюристы? Бизнес есть бизнес- в убытке стразовые,еще не один самостоятельно с рынка не ушел! Не нравиться ,что по судам вас за таскали- а нам ваше свинство с ОСАГО,Техосмотром и т.д. и т.п. Даешь петицию за отмену Осаго- за неделю миллионы голосов наберет.Накипело.

Считаю, что надо лишать прав за отсутствие ОСАГО в первый раз, во второй раз лишать свободы, всё как с пьянством за рулём.
Не можешь купить страховку ходи пешком.

Главный страховой бездельник Юргенс предлагает ввести "круговую поруку" в его бизнес. Воровали (мошенничали) Щур и компания, а отвечать будут все жители Волгоградской области.Видимо долгие годы присутствия Юргенса в Советских профсоюзах "снесли ему крышу"? Придуманый им "рейтинг" по которому Юргенс будет делить граждан на хороших и плохих, пусть применяется в союзе страховщиков для нанесения на корпоративную туалетную бумагу. Ни один государственный нормативный акт не предусматривает подобные рейтинги , рожденные в воспаленном мозгу юргенсов от страховки.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)