24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да простит Господь Бог, ему грехи, в том числе последний... И даст его душе успокоения!!!
Это только со стороны кажется (картинка) Lexus и все красиво... А на самом деле, это все ох какой труд!!! И постоянно куча проблем, а уровень жизни опускать крайне не хочется да и не можется. Движение это жизнь, особенно когда движение вперёд!

Нам нужны законы по защите прав предпринимателей. Например, от бесконечного изменения законодательства и изменения налогов. Сейчас дело обстоит так, что предприниматель вообще не знает, какой будет налог на имущество или на землю в следующем году. Государство само вводит поправочные коэффициенты (дефлятор), само оценивает стоимость имущества или земли. Эта оценки идет от балды, то есть из расчета, сколько нужно собрать налогов для нужд бюджета. То есть расчет идет в обратном порядке - нужная для бюджета сумма делится на количество земли у предпринимателей (эти данные есть в базе данных налоговой инспекции), и предпринимателю выставляется счет. Заработал он эту сумму или нет - никого не волнует. Вынь и положь, иначе неуплата налогов и тюрьма. А результат - многие вообще бросают бизнес, кто-то вообще руки на себя накладывают.

Налоги платить надо, никто не спорит, но тут тоже должны быть разумные критерии, чтобы налоги были предсказуемыми и не разрушали бизнес.

Ужасно. Это как так можно человека довести?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)