16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

4 фев 2017 в 12:14

ну ну

Гость
4 фев 2017 в 12:32

Не могу сказать о всех упомянутых в тексте районных отделов , а по поводу приглашения для оформления на ул.Хиросимы могу заверить, что это заведение имеет в прихожей одно окошко для общения с участниками ДТП и четыре стула.Для ожидающих очереди места нет. В основном ожидать приходится на улице. С целью повышения уважения и доверия к органам полиции стоило бы организовать более подобающее помещение, хотя бы имеющее туалет. Но не такой, как на Шопена.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2017 в 13:33

По результатам оформления административных материалов водители получают справку о ДТП, копии протоколов и постановлений, необходимые для дальнейшего их предоставления в страховые компании

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/262680317546496.html#comments/c4cac0440-ce4f-4535-848c-c6eb2290eea9/last

А также ст. 12.27 КоАП РФ, оставление места ДТП, и лишение водительских прав до 1,5 лет или арест до 15 суток.

Гость
4 фев 2017 в 13:52

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов

Гость
4 фев 2017 в 13:53

Да да ребята оформляйтесь сами советуют нам, а потом в страховой компании вас пошлют далеко и в выплате откажут, так как вы не в том месте запятую поставили и т. п. При возникновении ДТП водители находиться в состоянии стресса и легко допускают ошибки в оформлении документов!!!

Гость
4 фев 2017 в 14:13

Скоро сами себе будем штрафы выписывать,введём повинность,есть права,должен нарушить два раза вмесяц!И там раз в пятнадцать лет ,одно дтп или пьянка за рулём!Закрепить одну треногу на сто водителей и в порядке очереди сам себя за превышение!

Сергей
4 фев 2017 в 15:04

было ДТП в начале декабря. вызвали сотрудников полиции, т.к. у пострадавшего истек полис Осаго. через пару часов ожидания звонок от сотрудника. делайте 4 фото дтп и приезжайте в отдел. я отказался потому как 12.27 ч.2 еще никто не отменял. об этом я ему и сказал. на том конце недовольным тоном : через 30 минут приедем. приехали через час. у нас с ним завязался спор по поводу фотографируйте и приезжайте. что за бред. тогда в правилах или дополнениях прописывайте какие должны быть фото и сколько их. какого качества. переработала наша доблестная полиция. надо им или оклады поднимать или работу за них делать

Гость
4 фев 2017 в 15:20

А ЗА ЧТО ТОГДА ТОВ, КОНТОРИН ВАШИ СОТРУДНИКИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ ?? МНЕ НА ТРАССЕ ОДИН УМАЛИШЁННЫЙ РАЗБИЛ МАШИНУ И СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ВИНОВЕН, А САМ ОН С ДРУГОГО ГОРОДА И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? ХОРОШО ПРИЕХАЛИ ВАШИ СОТРУДНИКИ И ОН ОТВЕТИЛ ЗА АВАРИЮ, А, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРИЕХАЛИ ТОГДА КАК ?

Гость
4 фев 2017 в 15:23

После ДТП часто происходит конфликт между водителями который может разрешить только инспектор.Если Владимир Канторин не включит мозги и не додумает отменить эти требования то на Волгоградских дорогах будет криминал процветать вовремя выяснений кто виноват. А вы господа гаишники будете чаи гонять в своих кабинетах.

Гость
4 фев 2017 в 15:32

Водители не имеют необходимых средств для оформления ДТП, это еще и рулетку на 50 метров купить, возить с собой канцтовары, пакет бумаги, планшет, фотоаппарат. За что тогда мы платим налоги на содержание власти?? Не мы сокращали инспекторов работающих с людьми на дорогах. На улицах не видно патрулей, охраны общественного порядка, на машинах только охрана, да дежурная часть видна. Разгоните аппарат управления в главках, пусть идут по сменно дежурить на улицы. Ранее в среднем на улицах заступали дежурить до 100 человек в каждом районе ППС ОВО, да плюс дежурные участковые, которые пешочком обходили участки с дружинниками. Сейчас как всегда чиновнический аппарат, работающий с людьми сокращают, так и у силовиков, раздутые штаты руководства, да не мыслимое количество работников в штабе с бумагами. Скоро сами будем себя лечить, охранять, тушить пожары, судить, и др.. Тогда зачем платим подоходный налог???

Город
4 фев 2017 в 16:24

Давайте работайте,как положено...а то привыкли балду крутить и в носу ковырять.(по кустикам прятались,чтоб подлавливать за скорость)...первые коррупционеры!

ОТВЕТИТЬ
Надоели хапуги
4 фев 2017 в 16:34

Так ведь штраф за отсутствие страховки ввели 5000.,все силы брошены туда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2017 в 19:00

отличная новрсть

Житель
4 фев 2017 в 21:10

А так же рекомендует самим себя наказывать за нарушения ПДД, самим себе выдавать справки о ДТП, самим искать скрывшихся с места ДТП, ну а в свободное время не допускать большегрузов в город, ловить пьяных и по-возможности регулировать движение. У них и так несколько неотложных дел: сопровождение членовозов, ковыряние в носу, отдых за рубежом и мздоимство, которое занимает большую часть времени. Ну поймите их, не до Вас им!

Гиви
4 фев 2017 в 22:13

Откуда столько помоев в головах комментаторов? По "еврику" 100 лет сами оформляли, если небольшое ДТП. В больших городах наряд, для оформления дтп можно часами ждать.. есть куча свободного времени, ждите! Нет, оформляйте сами и разъезжайтесь по своим делам! В чём проблема? В чём комментаторы увидели УЖАС, объясните????

ОТВЕТИТЬ
Миша
5 фев 2017 в 01:26

просто им необъходимо выезжать на дтп по автоподставам, и соответственно рядовые дтп им не интересны!

Гость
5 фев 2017 в 21:18

А они по телефонному звонку угадывают где автоподстава? Или экстрасенса наняли? Их обязанность пресекать нарушения, вот пусть выезжают и на месте выясняют причины.

Загрузка...