30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

1 апр 2017 в 16:07

"Деревца выращены в местном дендрарии и потому хорошо адаптированы к климатическим условиям региона, – пояснили V1.ru в ведомстве."
В ведомстве пояснят, кто разрешил вырубить дендрарий в Советском районе, где сейчас "Лента" и "Акварель" находятся? Во всем городе не нашлось бы места по торговые центры?

Гость
1 апр 2017 в 16:15

А в Красноармейском районе есть еще какие-нибудь улицы,кроме бульвара Энгельса? Из года в год его вылизывают,а потом показывают как образ Красноармейского района! Посмотрите на поселок Судоверфь-после того, как разрушили судостроительный завод, он превратился в помойку! Дорога от электрички вверх-это кошмар-завалена мусором,затянута песком еще с прошлогодних майских ливней,освещения нет! Вечером там страшно ходить! Ощущение,что я живу не в-городе-миллионнике,а в заброшенном хуторе, а я всю жизнь работаю и исправно плачу налоги!Где они?

Гость
1 апр 2017 в 16:41

Пока там ничего не появилось, а только воткнули палочки. А появиться может только лет через несколько, и лишь только в том случаи если будет уход и полив. А так высаживается каждый год сотни тысяч, а появляется в лучшем случаи маленький процент. Который даже не в состоянии покрыть то что вырубается и уничтожается каждый год.

1 апр 2017 в 18:57

А полив будет?

Гость
2 апр 2017 в 07:42

А саженцы с корнями или опять веток на втыкали, что бы сказать, ой, не прижились?

Гость
2 апр 2017 в 15:02

100 деревьев высадят, а десятки тысяч - искромсают бензопилами, как это делается каждую весну. Если так будет продолжаться - скоро наш город превратится в пустыню.