29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
6 апр 2017 в 13:56

В ТК 26 Антон был, так называемый "блатной". Понятно, что родственники помогали. Там же в колонии, он числился трудоустройством, однако по факту никогда не работал в том месте. Как видно, это было и после освобождения. Такое родство, а вернее Отношение просто преступно, когда человеку дают готовое, а он этого не ценит и пользуется по своему усмотрению.
Здесь большой пробел в законодательстве, ведь, если б узаконено было, например, аудиофиксация разговоров, то и отказов бы в трудоустройстве было бы меньше и коррупции. А так, кто влез, тот влез.
Проблема в обществе в том, что люди не на своих местах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2017 в 15:17

Странно, средняя зарплата 30 + тыс. рублей, а мастер участка 6 тыс. рублей. Какая цифра честнее.

Гость
6 апр 2017 в 16:37

Да все просто, пацаны! "Заработал" он себе на авто ещё перед отсидкой за наркоту, денежки зарыл до светлого дня. Я теперь вышел и с чистого листа начал трудовую жизнь. Заначку откопал, купил себе машину, НО забыл, что с подельниками не поделился, вот и грохнули его, а машину отобрали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2017 в 16:40

Современная Россия,родственик зам.мера,наркоман,отсидел восемь лет(хотя по этой статье до 20лет идет)рабочий ТСЖ с з.п 6т.р пропал на автомобиле рейнж Ровер,все логично((а вам пенсионеры по пять тыщь к новому году подачка

Гость
6 апр 2017 в 17:36

ТАК ОН СИДЕЛ 8 ЛЕТ НА ЗОНЕ, А ПО ДОКУМЕНТАМ В МБУ ЖКХ ТЗР КАК БЫ "РАБОТАЛ" МАСТЕРОМ, А ЗА НЕГО КТО-ТО ДЕНЕЖКУ ПОЛУЧАЛ! ВОТ ТАК РЕБЯТА УЧИТЕСЬ!

Гость
6 апр 2017 в 19:31

Да как же вам не стыдно. Да хоть бы кем он не был!!!!Он в первую очередь человек!!!!!!Неужели вы все бессмертные???Или в вашей семье такого не может случиться???Не боитесь эффекта бумеранга,даже на глупые комментарии!!!Тем более везде написано было,что машина не его !!!А это уже не ваше дело,где он Ее взял!!!Я тоже не могу заработать на такую машину,но не желаю из-за этого смерти другим!!!!Дай Бог,чтобы парень нашёлся! Близким терпенья!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2017 в 01:29

Во дебилы за что копья ломаете, вы ж не знаете ни чего вообще ничего

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2017 в 10:30

Менты какие то нежные стали. Всем известно, кто Антона грохнул. Одного из них уже взяли, но расколоть, якобы, не могут. Остальные по городу гуляют.
Не убойный отдел, а смех... Лет 15 назад, уже всё бы сидели с явками в деле.

Загрузка...