7 июля вторник
СЕЙЧАС +33°С

Решение о митинге против терроризма в Волгограде было принято до теракта в Питере

Организаторы утверждают, что изначально собирались протестовать против «антисоциальных проявлений».

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
6 апр 2017 в 14:54

Дар предвидения редкий дар, у многих приближенных к разным ведомствам он оказывается присутствует.
Хотели проводить митинг против коррупции, будем считать , что одной из тем и есть против коррупции. Жаль только что в магазинах уточек не купить, все куда то пропали, даже самые паршивые утята. Придется без уточки выйти , против коррупции . давно хотел послушать , как честные люди проводят запланированные митинги против коррупции с отвлечением бюджетников от работы, при условии оплаты рабочего времени за нахождение на митинге. Или будут удерживать из зарплаты , как это и положено?

Гость
6 апр 2017 в 15:11

Городской совет ветеранов Волгограда подал заявку на проведения митинга против коррупции
Молодцы ветераны, открыто поддержать Навального им конечно не разрешат, пригрозят урезать финансирование , но подача заявки одновременно с Навальным на митинг против коррупции , это уже достижение!
Чиновники естественно вцепятся в микрофон и не выпустят его из рук, но все собравшиеся будут в душе понимать , что они против коррупции, и будут задавать себе простой вопрос , кто этот дядя который распинается перед микрофоном, он против коррупции или ???

Гость
6 апр 2017 в 15:42

да, да, конечно. Знаем ваши методики. А проворовавшийся чиновник, или полицейский совершивший преступления, всегда был уволен заранее. Лицемеры!

Волгоградка
6 апр 2017 в 15:44

Смешно это конечно всё - митинг против терроризма.... Перед которым мы - простые граждане - бессильны. Потому что мы ходим по общественным местам, ездим на общественном транспорте..... Когда то после очередного взрыва в московском метро Сергей Миронов (сейчас лидер партии "Справедливая Россия") вещал на камеры. стоя у входа на взорванную станцию, что мы не боимся террористов и их нам не запугать. Смешно, страшно и грустно было это конечно слышать из уст человека, который в метро уже и забыл когда был последний раз....

Гость
6 апр 2017 в 15:46

Господин Струков вы хорошо подумали? Во многих городах проявляется повышенная активность террористов и вы всех призываете на митинг тем самым подвергая собравшихся опасности.Отвечайте тогда за безопасность митингующих.А то осмелел на бумаге.

Гость
6 апр 2017 в 16:58

На митинг заставляют идти в обязательном порядке, не принимая возражения. Какой митинг, в такое неспокойное время. Мы против терроризма. Но пожить еще хочется. Ведь гарантий безопасности никто не дает. До каких пор над нами будут издеваться. Почему мы должны делать как угодно им (чиновникам).

Гость
6 апр 2017 в 18:16

В связи с событиями в метро. Санкт-Петербурга, мне например не хочется рисковать. Большое скопление людей, толпа всегда были в центре внимания террористов. Безопасность ведь никто не гарантирует, а у меня двое детей.

Гость
6 апр 2017 в 18:55

Какой цинизм. Нас совсем за идиотов держат.

Гость
6 апр 2017 в 19:11

Врут нагло и неубедительно

Фото пользователя
6 апр 2017 в 19:43

Вы тут сами запутались. Митинг против коррупции, заявленный солидарно с Навальным? Или митинг против терроризма, заявленный раньше самого террористичесого акта?

Гость
6 апр 2017 в 21:31

Почему же когда в Волгограде было 3!!! терракта никто в Москве и Питере и выходил с протестами??!!!Только столицы жалко???????!!!!!

Гость
6 апр 2017 в 21:58

Гляжу на струкова и прямо вижу его ветераном. А вы? И лицо такое... на нашего буншу похож...

Гость
7 апр 2017 в 00:11

Вот уроды "явка обязательна" пусть сами идут...

Гость
7 апр 2017 в 08:02

Работников гор.администрации в обязательном порядке гонят на митинг под угрозой не выплаты премии. Люди боятся скаплива ть ся толпой в такое неспокойное время, но руководству необходимо отчитаться перед героем что задание выполнено

Гость
7 апр 2017 в 08:22

Да, бюджетников обзванивают, заставляют всех выходить.. Мерзкая власть

Гость
7 апр 2017 в 13:13

Жену гонят на митинг а она работник админисрации...вот такой митинг у на в Волгограде. А что там коммунальные службы в это время не будут проводить уборку как на пл. Ленина когда запретили митинг в поддержку коррупции?

Гость
7 апр 2017 в 13:14

А если подорвут митинг кто из администрации отвечать будет?

Гость
7 апр 2017 в 13:15

А МИТИНГ то ФАЛЬШИВЫЙ! КАК и ВЫБОРЫ.

Гость
7 апр 2017 в 13:19

завтра дружные "добровольные" колонны автобусов из Южных и северных районов потянутся к митингу, а в них "добровольные" митингующие работники администраций. Надо будет сфоткать или заснять эти колонны и выложить в сеть. Где будут парковаться автобусы?

Гость
7 апр 2017 в 13:20

О, ветераны! по маевке соскучались.

Гость
7 апр 2017 в 13:21

так там же запланированная уборка территории как разрешили митинг?

Гость
7 апр 2017 в 13:21

Кто не спрятался из бюджетников то я не виноват...выхожу искать!

Гость
7 апр 2017 в 13:30

"– Изначально мы планировали провести митинг за консолидацию общества и поставить во главу угла протест против антисоциальных явлений, – сообщил V1.ru господин Струков, не уточнив, что именно он подразумевает под этим термином."
Действительно, сами не понимают, что подразумевают под этим. Бюджетников гонят на митинг в приказном порядке! Это называется "продемонстрировать сплочённость".
"... в акции примут участие представители руководства области и Волгограда, а также депутаты обеих дум." Представителям руководства и области и Волгограда необходимо поставить жирную галочку для Москвы - так принимайте участие!

Гость
7 апр 2017 в 13:36

Где будут останавливаться автобусы (колонны) "работников администраций "добровольно " прибывших на митинг?

Гость
7 апр 2017 в 13:37

Там же будут проводится работы по благоустройству территории . Кто разрешил митинг?