26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Волгоградского студента пугали в колледже «дяденьками-силовиками» после митинга Навального

Преподаватели якобы называли его «фашистом» и пугали «дяденьками из силовых структур».

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

ЖИТЕЛЬ СТРАНЫ
7 апр 2017 в 19:36

сколь дураков на свете с обЕих сторон..

вон М Ефремов такие мерзости театрализованные со сцены про Путина читает....и многие восхищаются...посмотрел я-это откровенно коньюнктурная ПОХАБНАЯ дешевка....с претензией на исскуство и поэзию...и никто не трогает его..видно есть личная команда не тррогать таких...а тут на местах перегибы...услужливых...ЭХ..УСЛУЖЛИВЫЙ ДУРАК ОПАСНЕЕ ВРАГА..на второй митинг за Лешу навала пришли человек сто...и никому они неинтересны...

7 апр 2017 в 19:48

Выпустят опровержение, что студента не "прессовали", а элементарно провели воспитательную беседу. Вот вам и свобода слова - даже Царь на тетрадке под запретом. Что-то "честный" Первый канал о митингах пенсионеров в Самаре молчит..

Гость
7 апр 2017 в 19:50

Директор колледжа привык писать отписки на жалобы. "Задавайте вопрос письменно - отпишемся..."

Гость
7 апр 2017 в 19:51

Колледж - технический. Отделение - Землеустройство.

Гость
7 апр 2017 в 19:55

Вполне возможная ситуация. Как "работают" Иваненко и Кузьмин известно всем, кроме комитета образования к сожалению...

Гость
7 апр 2017 в 19:57

Иваненко и Кузьми развалили колледж, начали увольнять людей, добрались до студентов, кто следующий - преподаватели?!!!

Гость
7 апр 2017 в 19:58

Совсем с ума посходили, гнать таких педагогов! Нашли ..! Просто слов нет!

Гость
7 апр 2017 в 20:17

Если это правда!!! Грошь Вам цена такие преподаватели,ну что Вам сказать Учетиля вы рабы !!!

сосед
7 апр 2017 в 20:31

А если он решит вступить в "Молодую Гвардию Единая Россия" всё и все о нём забудут. И может после колледжа помогут в институт поступить. А могёт и не помогут.

Гость
7 апр 2017 в 20:55

а вы верите в правдивость рассказа со слов студента: вначале он говорит, что просто гулял и проходи мимо, ана видео дает интервью в кругу навального, потом придумывает сказочную историю с плакатом и о том, что ему нужна скорая... брехливая кукла -наваляшкка, как и его кумир навальный - это и есть те, кто поддержал навального , разве таким можно верить ?

Гость
7 апр 2017 в 21:08

Гнать таких Иваненко и кузьминых из образования, когда наконец расчистят эту помойку, которую собрал новый директор???

Гость
7 апр 2017 в 21:16

Надоть ему просто темную устроить и все встало бы на места! А дома выпороли бы как следует чтоб не шлялся где попало и научили бы Родину любит!

Владимир Аркадьевич
7 апр 2017 в 21:52

Студенту надо писать жалобу в прокуратуру и требовать провести проверку по факту административного правонарушения педагогами по ч. 1 ст. 5.61 Административного кодекса РФ. А по факту оказания скорой медицинской помощи после беседы с педагогами обращаться к министру образования России и требовать их увольнения по ч. 2 ст. 336 Трудового кодекса РФ. После увольнения требовать компенсации морального вреда по ст. 151 Гражданского кодекса. Таким педагогам не место в колледже.

Гость
7 апр 2017 в 21:54

Интересно, комитет образования обратит на это внимание или нет? Может опять Кузнецова прикроет его лучший друг Несмиянов, как уже было не раз...

Анатолий
7 апр 2017 в 22:01

Закон об образовании:
Статья 2 говорит, что государственная политика в области образования основывается на принципе гуманистического характера образования, приоритете общечеловеческих ценностей, жизни и здоровья человека, свободного развития личности.
Пункт 6 статьи 15 гласит: «Дисциплина в образовательном учреждении поддерживается на основе уважения человеческого достоинства обучающихся, воспитанников, педагогов. Применение методов физического и психического насилия по отношению к обучающимся, воспитанникам не допускается».
Статья 156 УК РФ предусматривает штраф, исправительные работы или тюремное заключение до трех лет за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним. Возможно также лишение права вести педагогическую деятельность на несколько лет.

Марина-юрист
7 апр 2017 в 22:07

Статья 336 ТК РФ предусматривает увольнение педагога даже за однократное применение физического или психического насилия к учащемуся.
Статья 151 ГК РФ позволяет требовать денежной компенсации за причиненный моральный вред (физические и нравственные страдания).

Гость
7 апр 2017 в 22:07

Бедный мальчик) распереживался... аж в больничку угодил...

Вологин М.В.
7 апр 2017 в 22:20

Хахаха, педагоги-преподаватели! Обидно, что свои зубья о 19-летнего мальчишку поломали? Прессовальщики недоделанные. Ведь выбрали небось самого интеллигентного, а не здорового троечника-борца. Позор! А если правда руками посмели трогать студента, то надо разобраться. Либо правовыми методами, либо также... толкнуть, от двери. В гололед. Шутка!

Гость
7 апр 2017 в 22:53

И они смеют еще кого то называть фашистом! Так как они себя ведут, не каждый фашист вел! Позорные элементы!

Гость
7 апр 2017 в 23:12

Учусь в втк....
не раз сталкивался с унижениями этого Кузьмина

Николай
8 апр 2017 в 00:03

"Он считает, что ... эта ситуация может иметь негативные последствия в виде проблем с дальнейшим обучением в колледже."
Думаю, проблемы уже были с учебой, а тут такой момент подвернулся под "политического"
закосить. Такую историю в здоровом разуме не придумаешь. Руководству надо получше присматриваться к таким студентам. Опекать их. Иначе совсем человек пропасть может.

Гость
8 апр 2017 в 00:36

Антон! Держись и ничего не бойся. Будь мужчиной! Борись за свое гражданское достоинство. 26 марта я был на пл.Ленина и видел-как Вас молодых много. Я порадовался за Вас искренне. Вам, совсем еще юным, не безразлична судьба страны и Вы не побоялись, в отличие от более старших и "умудрённых" жизненным опытом граждан и вышли на площадь. А они поленились или побоялись и просидели на диване за просмотром "России-1". Эти молчаливые старшие соглашаются на поддержку любых авантюр лишь бы быть заодно с "генеральной линией" и успокоить свою уснувшую совесть в обмен на "стабильность" в нищете. Надеюсь, что Вы-другие! Мама Наташа, не переживай и не стыдись. Такими сыновьями можно гордиться! С уважением, бывший коллега и "сосед" по рабочему месту.

Гость
8 апр 2017 в 00:45

В колледже беспредел! Мало того, что студенты учатся в ужасных условиях, так как здание у них отобрали еще и преподаватели некомпетентные свиньи!

Гость
8 апр 2017 в 00:46

Кузьмину — позор!

Гость
8 апр 2017 в 02:03

В действиях работников колледжа возможно могут усматриваться действия квалифицируемые по УК РФ, Статья 127. Незаконное лишение свободы. Объективная сторона незаконного лишения свободы выражается в ограничении человека свободы передвижения в пространстве и времени, удержании его в определенном месте путем запирания, связывания или под угрозой применения насилия к нему или другому человеку.

Гость
8 апр 2017 в 07:11

С Кузьминым и Кузнецовым следует поступить как Навальный с Медведевым... Проверить все сплетни которые ходят вокруг ВТК - проверить - собрать доказательства и опубликовать, одновременно обратившись в следственный комитет:)

Гость
8 апр 2017 в 07:46

Предлагаю редакции v.1 держать на контроле эту историю, пока не уволят этих якобы преподавателей.

Гость
8 апр 2017 в 08:40

Сколько бы времени не прошло, но таких учителей надо лишать всего, И это обязательно произойдет , либо они не учителя. Ни одного дня стажа и привлечение к ответственности без срока давности!

Военком
8 апр 2017 в 14:41

Мальчик вполне призывного возраста, Вам молодой человек в армию пора долг отдать и попробовать защищать себя и своих родных и близких, а если вороги придут в больнице отсидитесь, в Армии есть психологи Вам вылечат! Студент помни, что в каждом студенте живет маленький солдат!

Гость
8 апр 2017 в 15:52

Таких по
Это не педагоги. Это нелюди, которых надо держать подальше от учебных заведений! Мальчик молодец что не побоялся рассказать об этом вопиющем случае! Гнать их! И еще наказать по полной!

Николай
9 апр 2017 в 01:19

Психоэмоциональные срывы - это сигнал. Повезло человеку, что руководство учебного заведения с пониманием относится к его психическому здоровью и дает возможность получить образование. низкий им поклон.