26 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
13 апр 2017 в 10:53

Да, пацан погиб ужасной смертью, а госпожа Лемякина, бывший директор МБУ ЖКХ Краснооктябрьского района свою вину так и не признала в суде и после отбытия наказания снова работает там же, только уже в должности зам. директора. А директора в МБУ ЖКХ Краснооктябрьского района меняются также как главы администрации района, ЕЖЕГОДНО!

Гость
13 апр 2017 в 11:51

Да там нужно не только детские площадки приводит а норму. там не доделали половину парка, начиная от ул. Библиотечная до пр. Металлургов. ни скамеек, ни цветочных клумб, ни детских качелей-каруселей. даже не соединили дрожки парка с памятником Морякам. так он и стоит неухоженный. А много говорим о патриотизме и о плохом отношении к памятникам нашим воинам за рубежом. Здесь бы не забыть про наших павших воинов.И где же наш "любимы и уважаемый" депутат Волоцков, который лично курировал этот парк? После трагедии с мальчиком он открестился от обустройства парка? А имя-то какое у парка? 70-летия Победы. Так хотя бы к 72 годовщине Победы может парк все-таки доделают? А то стыдно перед нашими ветеранами.

Катя Словецкая
15 апр 2017 в 19:33

Даже к такой трагической истории псевдо-активисты из ОНФ решили приложить руку и попиариться. Они бы лучше обнаружили преступные схемы своего же собственного руководства. Или элементарной совестью разжились, на худой конец.