4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

Волгоградцы вступились за водителя отмененной маршрутки 15с

Попытка раскритиковать маршрутчика вызвала негативную реакцию у горожан.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
1 мая 2017 в 17:15

Бедненький маршрутчик, его обидели и он побежал хныкать.

Гость
1 мая 2017 в 17:45

так на фото маршрутка просто стоит, а не едет

Гость
1 мая 2017 в 18:05

Правильно, может в следующий раз его оштрафуют по крупному,а ведро его ржавое на лом.Маршруткам в городе не быть!!!

Гость
1 мая 2017 в 18:12

Завтра посмотрим что будет. Питеравто будет деньги лопатой грести после отмены маршруток 30 апреля, а люди как стадо будут везти в этих душегубках полтора часа стоя! Трогательная забота со стороны власти о населении. Браво!

Гость
1 мая 2017 в 18:17

Автор поста молодец! Надо гражданам объединяться, вылавливать и "сливать" всех этих нелегалов! Сама тоже буду так делать! Только сообща мы можем навести порядок на наших улицах!

1 мая 2017 в 18:47

В тюрягу его....

Гость
1 мая 2017 в 19:30

Поделом ему,ведро на лом,его в кутузку

Гость
1 мая 2017 в 19:50

Очень удобная маршрутка, если бы не она не уехать бы мне эти дни на 36 -3с-57. Их явно не хватает, всё забито.

Гость
1 мая 2017 в 19:56

За наши деньги,мы как нибудь сами должны решать-на чем нам ездить,и в данном случае,защищая маршрутчика-люди отстаивают и свое право на выбор-это логично!А вот власть намеренно портит условия жизни людей,лишая их выбора-тем самым подводя людей к черте!Снимите уже розовые очки,власти нашнетают обстановку,им нужен хаос!Потом свалят вину на выдуманных лиц и свалят где тепло и спокойно!

Гость
1 мая 2017 в 21:27

Плохо не то,что отменённые маршрутки ходят по отменённым маршрутам-а то,что пассажиры в таких незаконных маршрутках не от чего не застрахованы ни в прямом ни в переносном смыслах...Законные перевозчики оплачивают страховки пассажиров в страховых компаниях,а самостийные перевозчики ничем подобным не заморачиваются...И если пассажир попадёт в аварию,находясь в такой"левой" маршрутке - то он сам будет искать себе деньги на лечение.А мед услуги сейчас ой как недёшевы...

гость
1 мая 2017 в 21:46

У меня вопрос ? А на сколько у нас хватит терпения? Каждое утро ездел на маршрутке сидя, с комфортом, без кондера, на работу не опаздывал... Сейчас встою на час раньше,
в автобус без преувелечения в толкнули, еду ,опаздыаю, но зато с кондиционером и гланасом, кому это" комфорт" нужен вот вопрос, если при переполненном автобусе кондиционер...не работает... Супер как всегда все для народа.!!!

Гость
1 мая 2017 в 21:56

Если попадёте в аварию на такой вот"отменённой" маршрутке - деньги на лечение сами себе искать будете...У честных перевозчиков заключены договора на страхование пассажиров а у "леваков" нет ничего ,кроме их ржавых газелек и иногородней прописки...

Гость
1 мая 2017 в 22:30

Освобождаем дорогэгидля Питеравто, для белых людей администрации, их жён, любовниц, деток! А то они и педали путают, и правил не знают, а пешеходный переход им вообще не знаком. Да и со светофором проблемы - дальтоники. Им свобода на дороге нужна, чтобы до работы домчаться не за 30 минут, а за 10-15. А челядь пусть раньше на час выходит из дома, доберётся как-нибудь до работы. В толчее, с пересадками, за двойную оплату.

Гость
1 мая 2017 в 23:36

Как вариант обхода, перейти на легковые автомобили - такси , семиместные например, которые будут ездить по лицензии такси, а де- факто иметь маршрут... При этом все будут при сидячих местах и возможно с кондиционером)

Анатолий
2 мая 2017 в 09:38

Власти обязаны убрать нелегалов! Те, кто сочувствует данным мошенникам, не понимают, что подвергают свою жизнь и здоровье реальной опасности! На заказных маршрутах не проводится предрейсовый медосмотр, т.е. водитель может выйти на линию в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, отсутствует пассажирская страховка, т.е. нелегальный перевозчик не отвечает за безопасность пассажиров.