26 апреля пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградский пенсионер сломал ногу в битком набитом автобусе

Семья пострадавшего ищет свидетелей, чтобы доказать, что травма получена именно в автобусе.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Семен Семеныч

К сожалению, достаточно много плохих водителей автобусов. Неоднократно мне встречались случаи и резкого начала движения, и торможения перед остановкой, и движения за стоп-линию на светофоре. Однажды наблюдал картину когда два автобуса гнали наперегонки на спуске по ул. Череповецкой.
По-видимому, привлечение бывших маршрутчиков к работе на автобусах дает о себе знать.

Сколько ещё будет недовольных)) сам по началу не сильно приветствовал отмену маршруток, думал автобусов не хвати. Будут редко ходить, или битком. Как не еду, всегда полу пустой. Да и круто придумали с глонасс, выхожу на остановку точно к прибытию автобуса.

На самом деле это серьёзная проблема. Сегодня прокатился на таком новом оранжевом автобусе, и, если честно, был поражён. При температуре на улице +18, после дождя нереальная духота, на весь автобус четыре маленьких форточки и один люк. Кондиционер не работает (впрочем, если бы и работал, то в условиях жары и постоянно открывающихся дверей эффект его близок к нулю), как и табло, и громкая связь, и это автобус, которому неделя катания в рейсах. В задней части от мотора идёт тепло как от печки может зимой и хорошо, но летом страшно подумать как там будет... Проходы нереально узкие, при выходе обходя стоящего обязательно заденешь кого-нибудь. Полы скользские, а поручни не очень удобно расположены, в итоге при резком торможении даже здоровому человеку приходиться прикладывать усилия, чтоб не упасть. Определённо конструкторы в Волжском были двоечниками. Я ехал около 3 часов дня, ждал 17 мин. Автобус был битком, боюсь подумать что там в час-пик. Бочарову А.И. "привет" от всех пассажиров!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)