29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
1 июн 2017 в 22:42

13 с пловиной лет за переписку? За буквы в интернете? За убийство и изнасилование меньше дают. Я чего#то не понимаю

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2017 в 22:54

Простите, а где насильственные действия? Он их через соцсети совершал?

Гость
1 июн 2017 в 23:36

Если въехать на остановку пьяным и сбить насмерть человек 10, то максимум дадут лет пять поселения. Что у нас за страна такая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 05:53

Ни сколько не оправдывают подобных озабоченных, но тут наказание явно не адекватно преступлению. Он своих «жертв» даже не видел никогда.. Да и не пострадал никто из них. Откуда 13,5 лет-то..??

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 07:12

помоему слишком мягкий приговор , я бы растрелял

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 07:46

Сейчас такие девочки 10-13 лет растут,что ничего удивительного.Нормальные "не растленные,высокоморальные особи" свои фотки не слали бы.А если прислали,то там и до него уже все печально было.Насильно же он их не заставлял.Если бы в реале изнасиловал,я понимаю еще,а так бред полный.А если б не дядя взрослый был,а 17-летний пацан,то это нормально,ничего страшного?Я фигею.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 08:08

Интересно, а если бы это были бы ваши дочери, вы бы сейчас такое же мнение высказывали тут??? Все начинается с малого, сначала соцсети потом и действовать бы начал. И неизвестно сколько бы детей от его рук пострадало. Всем извращенцам место за решеткой!!!

ОТВЕТИТЬ
Дядя Петя, ты дурак?
2 июн 2017 в 08:13

То же мне-наказали.. и на строгом режиме есть сотовые.. интернет...девочек, высылавших фото на учёт в ПДН.. родителям-условный срок за воспитание пока дочек замуж невыдадут...

Гость
2 июн 2017 в 08:22

Для таких уродов слишком легкое наказание! Если их не останавливать, то вслед за перепиской могут последовать и более страшные действия! Неужто нужно ждать изнасилования, чтобы посадить???

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 08:59

Надеюсь сотрудники обратят внимание так же и на оправдывающих комментаторов. Реально, вы чё, народ, предлагаете подождать пока все эти пять девочек не вернуться домой одним прекрасным днём, или не понимаете, что модель развращённости этим ещё детям преподносят именно такие вот дяди, потом их копируют одноклассницы и имеем то, что имеем. Такие вещи должны рубиться на корню.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 10:56

Полный бред( надо с девочками и родителями поговорить, а то растут шурыгины... Если бы ему было не за 40, а 14 лет, то тогда норм? Так получается? Тогда девочкам можно слать свои фото?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 18:59

Во времена развитого застоя за такие действия статья была до трех лет это за развратные действия а за слова и буквы хватило бы 15 суток. Но сейчас решили три года это слишком мало, а во 10-15 это как раз что бы за это время загнулся. Несомненно что он идиот но это не значить что его нужно уничтожать. При чем еще пишут какие ужасные времена были в СССР.

4 июн 2017 в 14:59

УК РСФСР 1960 г. содержал по этому составу преступления значительно более вменяемые нормы: Статья 120. Развратные действия. Развратные действия в отношении несовершеннолетних - наказываются лишением свободы на срок до трех лет.

4 июн 2017 в 15:22

Давайте сравним. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Похищение человека -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок. Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения, -
наказывается лишением свободы на срок до четырех лет. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
За то чт попросил у подростка его фотографию без одежды до 15 лет! Где тут соразмерность между последствиями деяния и тяжестью наказания?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...