27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

Гость
10 июн 2017 в 11:55

В России из крайности в крайности впадают после 17-го церкви разрушали, но там понятно безграмотное население, классовая борьба, проходит 100 лет и опять крайность дома культуры превратили в церкви, на каждом углу церковный приход. Церковь давно стала коммерческой структурой по выкачиванию денег из карманов граждан. освятить, отпеть, окрестить и многое другое везде плати, вот и молодежь уходит к более открытой мусульманской вере, где платить не надо ни за что, что дашь мулле тому и рад будет и ни кто тебя не упрекнет что дал меньше или ни чего не дал как подаяние!

Гость
10 июн 2017 в 12:21

Власти имущих пытаясь откупиться от своих грехов, оплачивают отпущение грехов вместо того, что бы деньги направить на прямую благотворительность! У патриарха всея Руси посошок из чистого золота и табачный бизнес, частный самолет, загородные резиденции, противно смотреть, как попы разъезжают на не дешевых иномарках, только пришел в приход через год на иномарке. Теперь в церковь ходят не ради веры, а так модно.

Гость
10 июн 2017 в 12:27

Молебен ,за упокой города -Героя Волгограда. Не забудьте сорокоуст и что там ещё у вас. Заодно можно пригласить шаманов, постучать в бубен. А так же заупокойные по предприятиям и предпринимателям. Город погружается в средневековой мрак. Браво попы, чиновники и депутаты. Интересно, на ком Вы бизнес собрались строить в этом храме-гипермаркете? На пенсионерах и нищих? Скоро это будет город-призрак.

Гость
10 июн 2017 в 12:47

Ну теперь жить значительно станет лучше - и дороги сделают, и производство воспрянет, и будет у людей достойная зарплата, и наконец-то они смогут куда-нибудь съездить отдохнуть!!!

Гость
10 июн 2017 в 13:12

Так и хочется сказать:"Боже мой".Хотя не верю ни в бога,ни в чёрта.Опиум для народа в действии .

Гость
10 июн 2017 в 14:53

Назад в средневековье!!!Всё очень даже логично для волгогрАДА.

Гость
10 июн 2017 в 15:15

Мои земляки весьма наблюдательны, добавлю и свои наблюдения по поводу качества жизни в городе. Вернее об отсутствии внимания руководства города, области к содержанию этого понятия.Все брошено на самотек, каждый сам за себя, бедность и глупость прославляется в новых религиозных объектах. Даже кладбища строятся по проекту только для битых в ВОВ захватчиков.
Хорошо коммунисты оставили небольшой задел по благоустройству города вокруг своих райкомов, но этот задел полностью исчерпан, а новое создается черепашьим шагом при одновременном изменении сознания и благополучия отдельной семьи и домохозяйства. Телевидение ясно отражает скудоумие нашей местной власти в сравнение с достижениями в иных странах по качеству жизни. Мы уже не дети и видим что хорошая жизнь везде создается руками рабочих , инженеров под руководством властей, которые направляют и финансовые потоки в нужное для повышения качества жизни населения. Вместо дорог у нас церкви. Но я крещен , а по сути атеист.

Гость
10 июн 2017 в 15:33

Ну и для кого это строиться? Для слабоумных пожилых людей? Лучше бы для детей спортивный комплекс построили бы, доступный для бюджета...Эх...

Гость
10 июн 2017 в 16:11

Атеисты дождались своей "главной" новости)))

Гость
10 июн 2017 в 19:05

Всех комментаторов тут можно посадить за оскорблению чувств верующих. Вы сильно меня обижаете высказывая публично своё отношение к храму.

Гость
10 июн 2017 в 20:03

Хорошо, что этот храм будет воссоздан. Он был красивый, мощный. Надо взять все лучшее из Царицына, Сталинграда и советского Волгограда. А все плохое выкорчевать.

Гость8486
11 июн 2017 в 00:08

мне как человеку умному этот цирк ни к чему

Гость
11 июн 2017 в 11:27

Предлагаю переименовать этот храм в Храм Поголовного Успения всех жителей города Волгограда.

Успения города Волгограда.

Катон
11 июн 2017 в 12:45

Вы что не понимаете- это имджевый проект нашего ГЕРОЯ. Ну надо же что то сделать для ПЛЕБСА, то есть для Вас, народа. Народ что хочет? ИГР и ЗРЕЛИЩ, вот нам и дают. Я за Восстановление поруганных ХРАМОВ, за православную ВЕРУ. Но это же все не так и как то криво. Я вижу священников Христофора и Вячеслава. Очень честные и порядочные братии. Тема для Волгоградцев, как из партийной орденносной ВОЛГОГРАДСКОЙ ПРАВДЫ. Все какое то неправильное.

Гость
11 июн 2017 в 12:55

Андрей Иванович, Вы же офицер, несерьезно как то себя ведете, не по офицерски.

Катон
11 июн 2017 в 13:00

Друзья, Вы понимаете, наш регион летит в пропасть, благодаря "умной" политики хероя.

Фото пользователя
11 июн 2017 в 14:51

Достроить храм. Сделать пл. Павших Борцов полностью пешеходной. Отдать здание ЦУМа под монастырь. Построить под площадью подземный платный паркинг и передать его в ведение РПЦ. Каждый заезжающий обязан кроме платы за парковку: 1. Освятить автомобиль. 2. Принять крещение, если не крещен. 3. Исповедоваться. 4. Купить годовой запас свечек. 5. Пообещать посещать все службы в храме. И настанет тогда счастье. Но только тем, кто к этому храму отношение имеет.

Гость
11 июн 2017 в 15:00

Оказывается, есть добрые люди на Руси – меценаты, хранящие по миллиарду наличкой у себя на балконе, как полковник МВД Захарченко или губернатор Хорошавин. Вот такие жервователи и обеспечивают строительство храмов.