23 октября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

20 июн 2017 в 16:36

В маршрутках кондиционера не было, а автобусах они есть, но не работают! На автобусах маршрутов №65 и 85, на которых регулярно передвигаюсь, не работают кондиционеры. Кондукторы и водители говорят примерно следующее: "Ничего сказать по поводу кондиционера не можем. Обращайтесь в дирекцию". По всей видимости, замечательный директор ООО "ВАП" журналистам говорит одно, а водителям и кондукторам даёт совершенно иные инструкции.

Гость
20 июн 2017 в 17:21

Суть в том, что наличие кондиционера есть обязательное условие участия в закупке, а включать их никто не обязывался.Суслика видите? А он есть. Здесь все наоборот)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2017 в 17:43

Посмеялся над вентиляцией через форточки в маршрутках и троллейбусах. Особенно в волгоградских пробках наши "газельяны" и "троллюки" хорошо продувались, ага!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2017 в 18:15

Сегодня ехала на 65 автобусе,мужчина истерично требовал отключить кондиционер.Через две остановки зашла женщина и прямиком направилась ругаться с водителем,почему кондиционер не работает.В общем бесплатный цирк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2017 в 18:58

В 95 автобусе,я думала две женщины подерутся,одна просила отключить кондиционер,вторая не отключать,ей плохо и жарко.Бедный водитель ехал в растерянности,а кондуктор не могла их угомонить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2017 в 19:54

У русских наблюдается удивительный феномен раздвоения сознания...

1. Если сказать, что бы**о - это тупое покорное, безвольное стадо,
то все согласны.
2. Если сказать, что русские - это покорный, безвольный народ, покорно и бездумно подчиняющийся воле сверху,
то все согласны.
3. Но если сказать, что русские - это бы**о - то это вызовет бурю негодования и будет расценено, как оскорбление и провокации.

Но если мы признаем 1) и 2),
то как мы можем не признать 3) ?!
Мы в плену стереотипов. Где логика ?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2017 в 20:46

Беда в том, что окна в новых автобусах глухие, форточки очень маленькие, а люк один. Если бы были нормальные форточки, два люка - салон бы продувался. Я тоже не люблю консерв, дома включаю крайне редко, продует - мало не покажется. Но в новых автобусах почему-то греются сиденья, что идут по стороне водителя. И получается , что попа греется, а в голову дует. Зашибись, комфорт. Зимой подучим небывалую эпидемию гриппа. Потому что ездить в битком набитом автобусе и не заболеть- невозможно. Никакие маски не спасут. Что думают по этому поводу в администрации?

ОТВЕТИТЬ
Аня
20 июн 2017 в 21:56

Мне кондиционеры не нравятся,дует сильно и как назло не везет,куда ни еду,кондиционеры работают.Я против кондиционеров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2017 в 22:38

если людей незаконно лишили привычного , удобного и дешевого маршрутного транспорта то извольте подать новые комфортабельные автобусы и содержать их за свой счёт а не за счёт бюджета города как это делается сейчас

Гость2
20 июн 2017 в 22:56

Все просто - в новых автобусах форточки не обеспечивают тех потоков воздуха, которые были в старых лиазах, икарусах и волжанинах. Поэтому новый автобус без кондера-гораздо хуже чем старый.+во многих(65) до сих пор не отключена система отопления(на центральной площадке)

Гость
20 июн 2017 в 23:03

Так Питеравто - это же частная компания. Почему дотации из бюджета?

ОТВЕТИТЬ
прохожий
20 июн 2017 в 23:21

Читаю и диву даюсь!Я был свидетелем сегодняшнего происшествия на ост "Комсомольской" с девушкой: достаточно страшная картина, когда сине-зеленую девушку пытаются привести в чувство и водой. и веером, и похлопыванием по щекам, но она..... зеленая и все... Понадобилось несколько минут, чтобы она открыла глаза! А я в это время на остановке оцепенел от увиденного и слушал, как кондуктор кричала о том, что срывается график движения! Очень страшно было за жизнь девушки ! Как- то таких случаев не припоминаю по троллейбусно-трамвайному движению в прошлые "застойные" годы! А этих новых "Питеравто" очень опасно ездить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2017 в 23:35

В этом и проблема,жалуются люди,которым выгодны были маршрутки,в прямом смысле.А сейчас так и ищут повод,лишь бы к чему придраться к автобусам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2017 в 00:09

в питер авто не работают кондиционеры, это , что за дикость, за что я плачу деньги, все буду ездить в трллейбусе

Гость
21 июн 2017 в 02:17

Все верно.В маршрутках лучше и быстрее.Автобусы уберут через год,после ЧМ.Это точняк будет.И Бочаров уйдет,денег то больше не будет.Все разворуют окончательно

Гость
21 июн 2017 в 09:30

Если Волгоградцы задыхаются в этих автобусах, которые далеко не новые, - не надо в них ездить. Чем пользоваться? Электротранспорт, маршрутки, наконец, такси. Так Волгоградцы поддерживают своих волгоградцев и частый бизнес, а не власть и засланного казачка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2017 в 10:42

Сегодня видела 25 автобус, у которого пленка цветная, которой обклеена крыша, отвалилась и свисала лохмотьями...Обалдела! И кто говорит, что это новые автобусы?

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2017 в 11:58

пипл всегда недоволен! ему без разницы, чем быть недовольным, главное самим ничего не делать, ни за что не отвечать

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2017 в 13:10

Несколько дней подряд приходится ездить с работы в переполненных автобусах "ПитерАвто". Люди набьются как в муравейнике. Дашать нечем, воздуха не хватает, кондиционеры не справляются. Кто-то из пассажиров орет включите кондиционер, кто-то орет, чтобы выключили и открыли форточки и люки. Бонусом к духоте идет "аромат" пота. Каждый раз поездка после работы становится страшным испытанием.

Гость
21 июн 2017 в 14:37

Уши маршрутчиков из статьи торчат с удвоенной силой) а в старых убитых маршрутках прохладно было?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2017 в 13:14

Вчера " имела счастье" ехать с ребенком 6 лет с остановки пл. Советская до пл. Ленина наавтобусе 95, кондиционер не работал, салон полон людей, дышать было совершенно невозможно. Автобусы предназначены видимо для региона с прохладой ( окна неоткрываются, в то подобие форточки воздух совершенно не проходит) прочитала комментарии других гостей и знаете очень удивленна комментириям типа Раньше ездили в автобусах без кондионерови нежаловались. Начнем с того что раньше и презд стоил не20 рублей а 6 копеек, да и прочие бытовые условия были намного проще. То время уже ушло, а в данном времени есть блага и почему люди должны мучаться в духоте а не ехать с комфортом ?

Гость
22 июн 2017 в 14:54

Вообщем ВЕРНИТЕ МАРШРУТКИ!!!!!!!Можно было сесть и ехать спакойно с работы до дома!А сейчас заходишь усталая а сесть негде,да что там говорить стоять негде!!!!!

Гость
22 июн 2017 в 14:59

А как эти автобусы часто ломаются.Моя мама ехала на дачу,так автобус сзади загорелся!!!А я ехала на 95 автобусе с Кировского до Спартановка,так он посреди дароги задымился,и что-то сзади вытекло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2017 в 16:35

Раньше-то в каждой маршрутке кондиционер стоял.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...