22 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Доходы жителей Волгограда за год упали почти на 14 процентов

При этом цены в магазинах с начала года выросли на 3,5 процента.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Доходы падают , а цена на коммуналку вырастут на 10 процентов! Парадоксы Волгограда. Что думают по этому поводу депутаты Коммунисты и справедливоросы? Шевеления какие-нибудь есть? Или уже сил нет отстаивать интересы избирателей?

Средняя зарплата в волгогрАДЕ 12-15 тысяч,и ни надо тут лапшу вешать.С июля только ЖКХ больше 10% поднимется,ну а про продовольствие вообще молчу,цены растут каждый день на 3% а не в год.Не получится нас зомбировать этими лживыми цифрами.ещё есть люди отличающие чёрное от белого...

У кого такая зарплата 27 тыщ? У половины населения чтоль? А есть и побогаче?
Зарплаты как были в начале нулевых годов так и остались - 15 тысяч рублей средняя зарплата. Все работают в банках, в конторах, менеджерами и т.п. у всех оклады одинаковые, откуда такие цифры 27....
Другое дело, что разрыв между руководителями и рядовыми сотрудниками колоссальный. Если руководство получает всё - а сотрудникам выплачиваются эти нищенские подачки, тогда я понимаю откуда эти средние показатели по зарплате.
Всегда вспоминаю такую веселую поговорку:
Я съел курицу
А ты - ничего
Но в среднем мы съели - по пол курицы"
Поэтому здравое предложение такое - когда считают среднюю зарплату по региону, пусть не учитывают зарплату руководящего состава, а то статистика получается слишком "сладкой" и оторванной от реальности. Как говорится: "свежо придание, да верится с трудом!"

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)