3 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
24 июн 2017 в 11:23

Я в такси всегда пристегиваюсь, но вот вымораживает, что когда еду с ребенком, прошу детское кресло. Приезжают всегда без оного... просто в принципе не уехать с ребенком двух лет на такси...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2017 в 11:28

Пристегиваться НУЖНО!!! не для ГАИшников, а для спасения своей жизни!

Гость
24 июн 2017 в 12:25

Посмотрел видео... Таксиста под суд! Реальный срок и отобрать права! Женщине выздоровления! Очень жалко её.

ОТВЕТИТЬ
Франклин
24 июн 2017 в 13:42

Бесят люди которые спрашивают-Надо пристегиваться?Что бы Вас говорят не оштрафовали.Идиоты,о своей безопасности думать должны,а не о штрафе водителя!

Майкл
24 июн 2017 в 14:35

Водитель иномарки виноват в ДТП, не уступил дорогу, бесят такие "выезжалы" ну стоишь ты на второстепенной, пропусти всех со всех сторон, ведь на перекрестке и обгонять могут, хотя тут есть остатки разметки, но это ничего не меняет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2017 в 15:23

По внешнему виду дороги, кажется, что по которой едет Гранта - главная, но знаков никаких не видно. А что за перекресток? Перекресток с Михайлова, вроде, по-другому выглядит

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2017 в 15:37

А остальные живы?

Гость
24 июн 2017 в 17:30

Майкл,ты нормальный??таксист по встречке летел и на перекрестке обгон был!!!!Плюс он выехал и успел проехать первую полосу,откуда он мог знать что там этот смертник летит???!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2017 в 17:34

И вопрос к остальным о пристегивании...Конечно престегнуться всегда нужно,но как часто вы пристегиваетесь на заднем сидении???Таких единицы!Она не престегнута была так как сидела на ЗАДНЕМ сиденье....читайте люди внимательнее!!!

Гость
24 июн 2017 в 19:05

Виноват таксист. Учите ПДД. Выезжая на встречку вы должны учесть, что в переди перекресток. Тем более что есть разметка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2017 в 19:28

Никого не смущает что запись шестилетней давности ?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2017 в 10:29

Тем, что защищает водотятла на жигулях: да, вы правы - обгон в этом случае разрешен и он типа прав!
Но что же вы молчите, что он головой своей должен думать, а не гнать тапку в пол на перекрестке, тем более (а ехал он явно не 60)? Он перевозчик и должен думать о безопасности, прежде всего! А получилось - я таксист, но мне пофиг думать о ремне пассажира, клиент попросил "по-быстрее", я буду соточку давить, на перекрестке при обгоне я буду прааааааав...
В результате - он конечно прав, но жив ли?
В маленькую защиту белого выездуна - предполагаю, что жигули за др. авто реально не видно было при таком маневре.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2017 в 13:09

Во-первых, это пересечение ул.Тракторостроителей с ул.Адмирала Ушакова, а не с ул Михайлова, рядом с ЛОР и глазной больницей. На перекрестке нет никаких знаков, т.е. обгон запрещен. Таксист виноват безусловно, покалечил пассажиров, а мог и убить. И таких "ездунов" берут в таксисты! И еще большой вопрос, кто возместит причиненный вред, и возместит ли вообще. Вообще давно пора навести порядок в многочисленных фирмах типа "такси".

Гость
25 июн 2017 в 15:10

А таксист разве не видел выезжающей машины? Он ведь вообще не тормозил, хотя и видел эту машину, пусть даже в последний момент. Тут тормозить надо было, а не на обочину уходить. С обочины на скорости не выровнять машину - все равно пойдет юзом и улетит куда нибудь. Да и чужая это обочина - туда вообще не стоит выруливать.

Вообще водитель должен посматривать на машины на второстепенных дорогах и ждать от них возможных косяков. Там же не роботы, люди тоже иногда ошибаются. Только на правила полагаться нельзя - правила вообще не предусматривают все без исключения ситуации. Люди и педали путают, и засыпают, и сознание теряют за рулем, да и умирают иногда. Редко, но такое бывает. Дети иногда мозг выносят, отвлекают водителя. Всего этого в правилах нет. Так что тупо не тормозя, мол я на главной, ездить вообще не нужно. Это прямой путь в рай. Хоть и по главной дороге....

Девушку жалко, на всю жизнь теперь ей эти травмы...

Гость
25 июн 2017 в 22:16

Блин, все такие умные собрались правилами козыряют, тогда откуда вы беретесь такие *** на дороге? Сплошные понты. Спасу нет от вас уже!!!!

Загрузка...