25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сбивший начальника ГИБДД в Волгоградской области ранее был судим за перестрелку

Помощь врачей потребовалась и водителю-лихачу, и начальнику ОГИББД Михайловки.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

На видео видно, что водитель никого не сбивал и ехал медленно. Полицейского перед авто пропустил. Зачем полицейский потом зацепился за авто и тем самым нанес себе повреждения? Самострел какой-то. Разве рукой машину остановишь? Может, полицейский дверь у авто хотел оторвать, и тем самым на месте наказать нарушителя?

На видео все видно машина заехала на пешеходную зону, сотрудник попытался остановить, у меня трое детей думаю каждый понимает что это могло произойти и днем без праздника по тратуару, кто-нибудь из обсуждающих "зацеперов" рискнул бы жизнью за безопасность окружающих... Думаю проба...ались бы многие "зацеперы".

Сколько тут людей, для которых жизнь человека вообще ничего не значит. Имя не понравилось - готовы убить только за это. Начальника послал - убить. Проехал не там - убить. Машина дорогая - убить. Озверело население, и это в более менее благополучные годы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)