7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
4 июл 2017 в 05:42

Перекресток Рокоссовского - Ангарская от пробок избавит только развязка. Как минимум кольцо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 08:15

Пр Металлургов и Таращанцев, прикольненько. Тогда уберите с пр. Металлургов "коммерческие" пешеходный переходы, ведущие к магазинам (расположены через 50 метров, друг от друга).

Сергей
4 июл 2017 в 09:10

Действительно, на указанном перекрестке (Рокоссовского-Скосырева) светофор абсолютно не нужен. В реальности просматривается забота о госструктурах, а не о людях. Вызывает удивление выбор чиновников приоритетов на дорогах. Хотелось бы знать пофамильно ("в лицо") умников подписывающих такие приказы и распоряжения, а также аналитическое обоснование не совсем разумных решений. Хотя......

Гость
4 июл 2017 в 09:51

А вот на остановке "Зеленое кольцо" только знак "Пешеход". Я ждала 5 минут, чтобы кто-то из водителей остановился. Вот где сфетофор нужен. Летят, как на гонках.

Гость
4 июл 2017 в 10:17

Какой толк от светофора 2-я Продольная - Кабардинская? С учетом открытия "Ленты" и развития мкр. Комарово - постоянная пробка со стороны "Ленты" в центр. Нужно быть камикадзе, чтобы повернуть на Кабардинскую к "Ленте" с юга, проехать перекресток прямо по Кабардинской или повернуть на юг со стороны мкр. Тулака. Пробки на примыкании Казахской ко 2-й Продольной, как с одной, так и с другой стороны, также следствие этого неотрегулированного светофора. Кстати, повернуть на Казахскую налево со стороны центра запрещено даже на этом регулируемом перекрестке. Там же люди живут, а не Отдел полиции или Исполнительная Дирекция Администрации.

Гость
4 июл 2017 в 10:18

Также назрела необходимость отрегулировать выезд с 3-ей Продольной на ул. Неждановой в сторону города. Особенно в часы пик и с учетом увеличившегося сезонного трафика в южные регионы проезжаешь этот перекресток "Пронесет-не пронесет". Вчера проезжал там с интервалом в 2 часа. В первом случае прямо на перекрестке стоял разбитый черный кроссовер, во втором - микроавтобус влетел в автовоз и также перекрыли перекресток.

Ахахах
4 июл 2017 в 10:21

На скосырева менты с судьями себе светофор продавили, не удобно на лексусах и меринах долго стоять, ждать, когда пропустят))

Гость
4 июл 2017 в 12:01

Вот по возмущались мы...а светофорчик поставят, и будут господа полицейские спокойно поворачивать к себе на работу. Да и с работы кому нужно в советский, подозреваю разрешат ездить. А за полицейскими и автомобили в гараж администрации начнут удобно заезжать. А мы граждане будет на это смотреть стоя в пробке на светофоре. А потом еще и мимо администрации проезжая будет наблюдать как автомобили администрации по полосе общественного транспорта ездят и стоят. . Грустно в общем

Загрузка...