4 марта четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
4 июл 2017 в 07:57

Недавно стала сведетелем в душном автобусе,как стало плохо ребенку одной девушки.Так водитель,чтобы не заблевали ему пол,остановил им не на астановке,а вотром ряду.Вот и делайте выводы.95 маршрут,никогда не работает кондер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 08:09

Придет еще время,когда всё поставят на свои места.Кто такой губер и его команда, какие цели он преследовал. Время покажет, нужны ли нам эти "посылки"из Питера.Вот людей жалко. Опять "простым" испытания! А вся остальная "шушара",как надувала щеки для важности так и будут корчить из себя важных особ! А,что!? У них под боком гараж администрации и статус госслужащего капает!

Гость
4 июл 2017 в 08:44

Мультик туповатый, но в целом по делу. У комментирующего здесь маршрутчика опять пригорело ))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 08:46

пятая колона, проплаченные западом, враги - как вы еще будете обзывать свой народ, лишь бы его не слушать? На колыму может всех, на каторгу, кто не согласен с линей партии?
Проплаченные западом, вот так и представляю - статья бюджета у американского правительства - гонорар журналистам на очернение российской транспортной системы. Ага, еще америкосы платят, чтобы в лифтах нужду справляли.

Гость
4 июл 2017 в 08:54

Когда наши товары и компании будут захватывать рынок в других регионах и диктовать свои условия?

Гость
4 июл 2017 в 09:58

Ехать стоя в автобусе в жару и без кондиционера (в такую жару они не справляются), или ехать в маршрутке сидя с форточкой.. мм, что же выбрать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 11:34

Еле-телепающиеся сараи ничто не спасет. Их надо заменить новыми комфортабельными маршрутками.

ОТВЕТИТЬ
твикс
4 июл 2017 в 11:52

фильм на самом деле правдивый, вчера стояла и ждала 25, на остановке человек 5 и одна молодая заводила все не унималась и вела монолог, что без маршруток плохо, автобусов не дождаться. медленно едут...., за 15 минут ожидания автобуса прошло 2 маршрутки №40 и ни кто не сел в нее, и каково было наше удивление когда девушка села в автобус. Это конечно ее гражданское право выбирать тип транспорта, но какого *** ты стоишь и ******, а сама едешь на ненавистном тебе средстве передвижения??? кстати от Хиросимы до Акварели доехали за 25 минут

Гость
4 июл 2017 в 12:07

мне интересно, воспринимает ли хоть кто-нибудь всерьёз этот бред про проплаченность западом?
или может этот мультик толстый троллинг?

4 июл 2017 в 12:26

Эти новые автобусы ломаются чуть ли не на каждом повороте. Буквально неделю назад 20 маршрут два дня подряд с поломками, вот и стой посреди дороги без кондиционера, жди, пока его починят или топай по жаре до остановки.

Гость
4 июл 2017 в 13:55

"Новые" автобусы это кошмар, я не знаю как они изнутри, так как ездею на машине, но вот как они себя ведут на дороге это просто ужас. Автобус на третьей полосе уже норма, они гоняются между собой, я ехала во втором ряду, а на первом и третьем ехали автобусы.
И постоянные поломки, а размеры у них не маленькие перекрывают так перекрывают

Гость
4 июл 2017 в 18:09

Лучше сняли бы мультфильм про АЛЧНОПРОДАЖНЫХ ЧИНУШ, ГРОБЯЩИХ ГОРОД И ОБЛАСТЬ РАДИ СОБСТВЕННОЙ НАЖИВЫ!

Загрузка...