23 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (226)

5 июл 2017 в 21:21

Как раз Беев не ряженый. Он не состоит ни в каких реестрах и не сотрудничает с режимом.

ОТВЕТИТЬ
Сергий
5 июл 2017 в 22:07

1.Беев ни какой не атаман ЦОДК,атаман на сегодня Павлов.2.Беев действительно из ряженых и к казакам не имеет ни какого отношения..Его род и татар.3.Это его уже не первый пиар.;.Природные казаки его уже давно вычислили как провокатора.

ОТВЕТИТЬ
Провинциал
5 июл 2017 в 23:38

Казаки у себя сохранили порядок, дороги лучше чем в других районах, станицы чище, сельское хозяйство живо, а в остальных местах - разруха и уныние. Диванные тролли возомнили себя венцами природы и брызжут ядом в бессильной злобе. Лучше бы починили свои раздолбанные почтовые ящики в подъездах, убирали мусор во дворах и навели порядок в головах, а то им казаки помешали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2017 в 23:51

В России давно сидят комнатные рэмбо и обсуждают кто "казак", а кто нет. А когда ты приезжаешь после звонка матери о том, что их с отцом убивают, обстреливают вы в жизни даже представить это не сможете, и слава богу. Я сын своего отца, и то что он делает информационно не даёт никому права лишать жизни семью. Тут хоть 30% есть не провокаторов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2017 в 23:55

Никому не пожелаю услышать звонок от матери и крик с истерикой, со словами "нас обстреливали, чуть не убили", слёзы матери часто приходится видеть?? Я приехал ночью с мольбой, чтобы мои родители были живы.
Глупые забросники.

Гость
6 июл 2017 в 00:01

Просто не понимаю,как у половины комментаторов поднимается рука писать такие гадости про эту семью.За ваши гневные слова,надеюсь вернётся вам сполна.Единственное,что вы умеете сидеть и придумывать всякую чушь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2017 в 00:08

пишут про алкоголь,бутылку,вы больше всех знаете?! Откуда такая уверенность в словах?! Это не пьющая семья,и ровнять их под одну гребенку абсолютно не нужно.

Гость
6 июл 2017 в 05:42

Дело уголовное на участников открыли или нет?

Гость
6 июл 2017 в 07:06

А кто же тогда Махин из Калача-на-Дону? Он же атаман вроде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2017 в 08:44

Может он сам себя

Гость
6 июл 2017 в 09:04

Славяне в своём большинстве бывшие казаки-козаки. Волгоград, Воронеж, Саратов и множество других городов, посмотрите сколько Москва построила заградительных линий для защиты себя (более 12), сколько было приглашено козачих полков из Белоруссии, Сербии и так далее. В РГАДа есть документы как из крестьян сделали несколько козачьих сотен и отправили на Белгородскую защитную линию, где вооружением были только дубины и рогатины и противостояли хорошо вооружённым татарским и турецким отрядам. То что произошло в Пичуге не красит общество особенно их руководителей называемых себя казаками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2017 в 09:10

То-есть ружье он хранил не в сейфе, а просто у стены стояло... Ндаа... Надеюсь правоохранители посадят обоих...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2017 в 10:01

Да какая разница - казак или нет?! Это личный выбор человека. А эти события являются разбойным нападением. Или стрелять в людей является нормой?

ОТВЕТИТЬ
Юрист
11 июл 2017 в 09:26

"пойди спроси вторую версию у корров. а то сам ничего не знает, плетёт какой-то бред. и книжку почитай по уголовке. а то сам, клоун, присядешь по незнанию." - Собственно вот в этом тексте и всё объяснение какие вы интеллектуалы и глыбы юриспруденции... Коровы и книжки по уголовке это перл из перлов... Запишу на память... Вот по этому, малыш, вас все и не воспринимают всерьез, ибо вы тупы и напористы, и более ничего. Когда же вы поймете что мир не завис в средневековье и конь, лампасы, огород и длинный ножик для рубки прутиков (а вы только для этого шашку и используете) никому кроме вас не интересны. Это все можно в цирке смотреть, но ни как не выделять деньги на эту клоунаду из бюджета... Ну а уж как вы границы защищали мы видели уже... Весь Кавказ просто бросили и сбежали... В области тоже под этих легли... Про казачьи части вермахта уже и говорить не буду, сами в курсе...

ОТВЕТИТЬ
ЦОДК
14 июл 2017 в 13:16

Господин Беев затеял очередной пиар-ход, так называемых "вброс" о своей личности, мотивы этого происшествия сугубо личные, это понятно многим кто его знает, т.к. человек этот по сути своей провокатор и интриган, никогда честными и добрыми делами не занимался, как и не работал, вот и результат очередного "воспитания" в свой адрес у кого то "выпросил". К истинным казакам этот человек никакого отношения не имеет. Атаманом он никогда не был, впрочем как и порядочным человеком. А нам народу, стыдно за очередную провокацию - марающую репутацию настоящих казаков и их добрые дела.

Загрузка...