26 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Природа создала мужчину и женщину. У них разные приемы выживания и разные ценности, навязывать мужчине женский стиль жизни это безумие, когда Вы пожелаете чтобы Вас вдруг мужчина защитил,создал Вам удобства для спокойного отдыха, для игр Ваших детей и внуков, то такого рядом не окажется, он обабился. Слава богу мужики сопротивляются засилью женских педагогов, депутатов и продолжают наказывать подлецов старинным и эффективным народным средством-физическим наказанием, и это несмотря на то что им грозит уголовное преследование. Это просто маразм и абсурд. В США каждый может защитить себя и свое имущество боевым оружием. У них нет заборов и входные двери стеклянные. Для нас это дикость , как можно так жить? А ведь живут и живут довольные и защищенные. И любого дебила вылечат не кулаком , а пулей в лоб. Жестоко, но эффективно. Поэтому там уважают чужую жизнь и собственность.

Земляки поддержим боксера?! Таких наркуш-алкашей в половине дворов города!

Я в легком шоке от комментариев... "Боксера на кол". Посмотрим, что написал бы такой комментатор, если бы С НЕГО наркоманы стали бы дозу трясти...
Похоже наше общество утратило инстинкт самосохранения, поскольку в нормальном обществе мораль ВЫШЕ закона. Закон можно тянуть в любую сторону - моральное чувство прививается с детства. И с точки зрения морали боксер прав, поскольку сделал ПОСТУПОК. Перестарался конечно. Ну так перестарался - ответит. Но забрасывать его какашками в комментах - как то не по мужски...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)