8 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

из центра
19 июл 2017 в 16:15

Дважды была в НЕТЕ - едва досидели до конца, не хотельсь артиснов обижать. ЧУШЬ и ПОШЛОСТЬ!. Верните ДРАМТЕАТР! А отару в Сибирь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 18:39

Ага. Щаз, он всё бросил и первым рейсом домой. Да его теперь фиг кто найдёт.

Гость
19 июл 2017 в 19:10

НЭТ будет закрыт,это уже известно на 100%.ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.А здание хотят передать попам,там будет находится Волгоградская епархия,вот такие вот дела плохие.Отару Ивановичу желаю выздоровления и крепких нервов в борьбе с этим воровским режимом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 21:47

Оборзели совсем.

Гость
20 июл 2017 в 08:37

Проданы профсоюзы и подмяты, они бессловестные и подконтрольные, те же люди в общественной палате и все под крышей ЕР! О чем можно после этого говорить! Где хоть одна забастовка с требованием повышения зарплат, где профсоюзы? Или только в странах загнивающего запада можно устраивать массовые забастовки а тут депутаты решают кому и сколько получать:? Позорище!

Гость
20 июл 2017 в 08:45

НЭТ стал гордостью Волгограда, не только выжил но и расцвел, вырастил собственных замечательных артистов высочайщего уровня. Каждый спектакль это высокохудожественный увлекательный праздник, лично для меня , как для зрителя и ценителя. Уничтожать с таким трудом созданный коллектив это преступление. Артисты достойны нормальных зарплат. они не под фанеру выступают как звезды эстрады получающие миллионы! И не дело общественной палаты театр, видать кто то решил подмять вставший на ноги коллектив и отхватить кусок. Это ужасно, что происходит в области, после приватизации и разгрома библиотек добрались до театра, последнего бастиона культурной жизни! Совесть продали за грош. Но все воздастья по заслугам , все ответят и совсем скоро!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
20 июл 2017 в 13:21

Не знаю, кому и нравится их творчество?! Пошлятина и глупость. Сходите лучше в Молодежный - тоже современные интересные постановки, но гораздо интеллигентнее и тоньше. Так что давно уже стоило их худ.руком заняться.
А если он такой больной, то может на пенсию пора?

Загрузка...