23 марта суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Идею о превращении бывшего туалета в сквере Саши Филиппова в «Радеж» вынесли на слушания

Гипермаркет может занять практически всю левую часть сквера.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
4 авг 2017 в 17:46

Во первых, площадь участка не 235м2, а около 480м2, во вторых всю площадь новое здание не займет, а только половину участка, в третьих, это для негодующих, площадь застройки нового здания практически совпадает с площадью этого общественного туалета, в чём сыр-бор не могу понять, если по сути сменится одно здание на другое, с другой вывеской, кому то видимо нужна очередная "сенсация" вроде того "парка вдов", а уж защитников парка то набежало))

Гость
3 авг 2017 в 20:23

Радеж нужен,а вот парк убрать.Назло убрать.

Гость
3 авг 2017 в 16:15

Этих Радежей , как грязи. Не люблю Радеж, и продукты там средненькие. И дорогой. Че лезут на центральные места? Постройте на месте Камышей в Красноармейском или Кировском - он там нужнее, по над дорогой. Озолотитесь! Нет, прут нахрапом в центр, хоть на месте бывшего сортира , но построить свою точку!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)