8 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
5 авг 2017 в 00:17

А в Латошинку турэкскурсии не планируют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2017 в 08:38

доходное кое для кого местечко. интурист он щедрый.

Гость
5 авг 2017 в 08:43

Неплохой туристический маршрут получился бы по территориям разрушенных властями производств: тракторный завод, или консервный завод... Этот маршрут можно бесконечно расширять - новые развалины у нас регулярно появляются. А еще можно показать руины стадиона Монолит - это как раз к чемпионату - тема спорта

ллллл
5 авг 2017 в 09:20

хороший пример для европейских варваров- змей, которых много лет грели на груди. историю не выбросишь, как бы они не старались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2017 в 09:37

Все логично. Уничтожаются места подвигов Советских воинов, организуются через подведомственные учреждения экскурсии к могилам захватчиков. Что будет дальше, страшно подумать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2017 в 13:29

Не ужели наши чинуши думают ,что военная тематика так будет востребована у отдыхающих, особенно у зарубежных гостей? Мамаев курган -да! Это в близи центра. Очень красиво. Много зелени... А на остальное.... единицы разве что поедут..

Гость
5 авг 2017 в 14:24

культура кладбищ отражает нашу общую культуру и "заботу " наших властей об изменении этой культуры. В какую сторону изменилась моя культура если я вижу что для захватчиков, насильников и убийц строят красивые упорядоченные кладбища, а наши районные кладбища это хаос, бурьян, никакого плана, ровных тропинок и никакого учета кто где захоронен. И это в мирное время, спустя 70 лет после такой успешной и звонкой победы.Разница в культуре и в жизни и в смерти европейцев и нашей настолько огромная, что неудивительно, что они как смотрели на нас как туземцев, так и продолжают смотреть и сейчас. А наши власти не знают что делать с мусором, с дорогами, с нашими кладбищами, но легко нашли выход в привлечении туристов через шоу "реконструкции боев в ВОВ, пленение Паулюса". И не стыдно за свою недоделанную страну и низкое качество жизни населения и отсталость. Ведь скрывать свою недоразвитость и скудоумие в целом по стране можно только организовав облагороженные туристические тропы по ней.

Гость
5 авг 2017 в 14:38

Европейцы сумели восстановит свою экономику и культуру, а мы к сожалению против них сегодня -туземцы. Весь наш уклад жизни убогий, инфраструктура города и население по своей культуре отстает на сотни лет от европейцев. Нет дорог, автостоянок, развязок, нет первичной сортировки мусора и мусороперерабатывающих предприятий, население страшно бедное но гордое за подвиги своих дедов и отцов в ВОВ, Чем занимались европейские государства, а чем наше в течение этих последних 70 лет? И вот теперь мы должны в результате 70 летнего бессмысленного и вредного труда пришли якобы к необходимости развлекать европейцем.Так ли это ? Действительно нам это надо? Самое страшное то, что и для людей и сами люди не желают сейчас жить и быть захороненными как европейцы. Убогий город, Убогая жизнь и немного показухи для туристов. А ради чего был подвиг в ВОВ? Европейцы везде и всюду требовательны к себе и понуждают уважить их как специалистов, как покойников погибших в ВОВ. А мы и наши власти себя уважаем?

Гость
5 авг 2017 в 14:51

Работал в строительной организации Волгоградском НПЗ с участием иностранцев. Австриец-инженер имел переводчицу, личный кабинет, оборудованное рабочее место с компьютером и т.д. Ему была предоставлена служебная квартира, микроавтобус Тойота с личным водителем. Его функции по шефмонтажу оборудования были понятны прорабам и нашей организации и НЗМ. Никогда он не приезжал на объект к 7 часам и не дорабатывал до 17 00 на объекте. Обед ему привозили из ресторана. В Австрии у него был дом с 6-8 комнатами. Наши специалисты ни в чем ему не уступали, кроме зарплаты. А это главное, низкая заплата, доходы населения порождает бескультурье , хаос в нашей жизни, пьянство и безнадегу, забвение прошлого и поклонение всему западному. Да не боги они и ничем не лучше нас, но живут лучше, только благодаря оплате своего труда.

Гость
5 авг 2017 в 15:10

Как все оказывается можно извратить... маршрут построен на привлечение внимания к мемориальным комплексам, сохранение и бережное отношение к прошлому и людям создававшим эти комплексы, а также патриотическому воспитанию всех поколений. В маршрут входит и посещение Мамаева кургана, Солдатского поля и комплекса в Россошках. А Часовня Мира является заключительным аккордом и не прославляет не ту не другую сторону, а ведет к миру, потому и листья истории учат жестоким урокам и любой конфликт должен решаться мирным путем не порождая насилия...Очень жаль, что все хорошее у нас можно так переиначить..

Фото пользователя
5 авг 2017 в 15:32

Неужто будут возить в Россошки, на мемориал?

Гость
6 авг 2017 в 09:33

Понятно:без немцев-туристов на чм-2018 не было бы и этой дороги. Всё как всегда.

ГостЪ
6 авг 2017 в 10:41

ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ К МОГИЛАМ... Блин, это такое дно... Неужели нет других туристических маршрутов???

Гость
6 авг 2017 в 13:09

Вначале к захоронениям немецких солдат, а потом на предприятия вдоль Волги. По пути показать фото 1944 года. А на месте предложить сравнить увиденное в диапазоне 1944-2018.

Гость
6 авг 2017 в 14:47

По большому счету туристические маршруты по местам Сталинградской битвы это правильно. Но бесит то, что это делается к ЧМ, то есть если бы эти дяди в коротких штанишках проехали мимо, ничего бы и не было? Мы для себя жить-то будем, или нам важнее приезжие пьяные болельщики в наркотическом угаре, которые аж! целых два дня пробудут на нашей территории. Кстати, а кому город-то отойдет после чемпионата? Ведь есть же хозяин всех этих расходов. Кому достался Сочи после ЧМ мы знаем... Не зря же нас так интенсивно банкротят.

Загрузка...