19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ничего не понимаю, как сотня людей могли голосовать против парка, за кусок совершенно не нужного им здания? Неужели снова "свои"? Второй вопрос - прописка не учитывается что ли? Вот я тут живу, и я против магазина вместо парка. А другой человек живёт на Спартановке - и он приезжает КО МНЕ голосовать "за". Ну что за чепуха-то?

PS: Насчёт парковки от Ворошиловского ТЦ - меня аж пробило насквозь. Парковка для посетителей ТЦ, а кто приезжает в окрестные офисы/магазины - туда ставить машину никогда не будут. Кто не верит - пожалуйста на улицу Циолковского. Забита вся наглухо, вместе с ярмарочным местом сзади продовольственного рынка и любыми доступными карманами.

Так бы возмущали б, когда тарифы на 10 процентов поднимали или когда социальный кодекс принимали. Кстати, можно написать полномочному представителю президента в южном Федеральном Округе Устинову. Это вариант. Надо адрес в интернете найти

горожанин

был там! действительно согнали в душное помещение и торопили с голосованием. Люди Радежа реально сдавали пачками бюллетени...но мы не сдались и отбили наш парк! хотя эти слушания носят рекомендательный характер....будем биться дальше! ибо четвертый Радеж на этом пяточке уже перебор

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)