23 октября пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Гость
9 авг 2017 в 10:31

Почему все так уверены, что врачебная ошибка была? Все такие специалисты? Неудивительно, что мужчина болезненно переживает смерть матери и ребенка и винит всех, кого только можно в этом жутком событии. Ведь если перестать бороться, то останешься с проблемой на едине и все, что останется- грусть и страдание.
При этом у врачей тоже есть жизнь и семьи. И включать их в эту игру не честно. Лучше бы обратиться к психологу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 10:33

Я сама рожала в Волжском перинатальном и в общем-то не удивлена такому отношению. В данной ситуации вряд ли можно добиться правосудия, но жизнь обязательно расставит всех по своим местам. Тем кто виновен в смерти девушки и малыша ещё аукнется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 10:35

Надо на передачу в Москву , ведь получилось у отца мальчика у которого нашли алкоголь в крови , и у вас получиться. В Москву на телевидение езжайте .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 10:43

В нашей стране сгнило не только министерство здравоохранения, а вся система управления государством и правосудия, по этому такой бред с этой ситуацией и происходит. Сил, терпения, хороших и честных людей Араму на пути решения этой проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 11:25

Врачам в нашей стране позволяется убивать и гробить здоровье людей безнаказанно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 11:32

Самое интересное - это перенаправление обращения в несуществующий орган. Правительства Волгоградской области не существует!!! Это все, что нужно знать о тех, кого мы избираем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 11:48

А толпа кричит - "Сжечь ведьму"
Требует крови!

Гость
9 авг 2017 в 13:29

Самое интересное, что Минздрав РФ "спустил" решение вопроса в Правительство Волгоградской области, которого уже года 3 как нет.... Россия... Пишем туда, не знаем куда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 14:17

А разве администрация компетентна в подобных делах? Как это люди, не имеющие отношения к медицине полномочны отвечать на такие вопросы.........непонятно

Гость
9 авг 2017 в 14:37

Соболезную тебе Адам! Такое трудно будет пережить,но надо! Держись мужик,хоть Бог послал тебе конечно очень тяжкое испытание!

Гость
9 авг 2017 в 15:35

Адам срочно делай экспертизу и тогда и только с помощью ТВ еще может быть и чего-то и удастся добиться! Надо обязательно сделать независимую экспертизу,если даже понадобиться то и эксгумацию,но сделать это надо,пока не много времени прошло! Экспертиза ДОКАЖЕТ все и всем!!!

Гость
9 авг 2017 в 15:40

Кто читал статью полностью, видел просьбу Арама. Давайте поддержим его, сделаем репосты, максимум приложим усилий к огласке ситуации. Только этим мы сможем ему помочь!!!

Гость
9 авг 2017 в 18:19

Уважаемый Арам! Очень понимаю Ваше горе! Вы молодец, что продолжается добиваться правды! Если есть виновные-должны обязательно быть наказаны! Конечно, существует вероятность, что это дело "замнется", но желаю Вам удачи и сил дойти до конца. Господь Вам в помощь!

Гость
9 авг 2017 в 19:59

Министерство Здравоохранения на прямой вопрос в их адрес, ушло от ответа ! Перекинув все на администрацию , бред какой то . Как во всей стране ! Спасибо Единой России

ОТВЕТИТЬ
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
9 авг 2017 в 20:01

Уважаемый АРАМ1 ЧЕМ ПОМОЧЬ? НУЖНО ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 21:19

Нужно пробиваться с этой историей на федеральные каналы, к Малаховым всяким и другим.

Гость
9 авг 2017 в 22:08

В волгограде в перинатальном такие же дела!! Рожала кесаревым сечением.на 5 сутки темпер 40! Они даже не подходили ! Потом когда она не падала совсем 4 дня прокапали 8 видов антибиотиков .даже голову поднять не могла ребенка забрали, потом прокапали антибиотик резерва темпа спала и через 2 дня выписали с гемоглобином 70!!! Целый консилиум ежедневно мне собирали .причину не нашли!!!
Так что надо бороться если кто может с "т акими врачами"

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2017 в 05:24

Знала Лену лично. До сих пор не верится в эту ужасную трагедию. И как бы страшно не звучало, но правду никто не узнает, всё расследование с течением времени прикроют. Историю болезни подделают/переделают. Проводилась же независимая экспертиза в апреле? А где результаты?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2017 в 09:24

Уважаемый Арам!сочуствую вам и дай Бог вам добиться справедливости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2017 в 10:43

Люди вы гляньте на то что происходит в нашей стране ! Росстат опубликовал статистику на 30 процентов меньше рождаемости в этом году ! Еще и врачи помогают ! Такое ощущение что специально губят нашу нацию ! А у политиков все хорошо и никто ничего не делает всем все равно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2017 в 10:45

Конечно правды будет очень тяжело добиться жена главврача перинатального центра депутат Облдумы ! Сил Араму и терпения его действия это крик народа !

Александр
10 авг 2017 в 10:46

Не дай Бог такое пережить! Арам держись и добивайся своей цели. Моя жена рожала в Пятом Роддоме Краснооктябрьского р-на и я благодарен всем сотрудникам от заведующей до санитарки за то, что они сделали. Но таких докторов сейчас единицы! Остальные все врачи! Любящие деньги на не любящие свою работу, а порой ещё и не знающие её. Я считаю, что справедливость
должна восторжествовать и виновные должны быть обязательно наказаны. Иначе от их безграмотности так и будут гибнуть люди. А с нашим правосудием, а вернее с его отсутствием мы вернемся к кровной мести.

Гость
10 авг 2017 в 13:02

Наверняка сложилась сложная ситуация с девушкой, побоялись брать на себя ответственность и начали футболить ее по больницам. Я сама рожала трудно, возраст был за 35 и меня отдали интернам на обучение. В итоге меня перешивали повторно. Бежала из роддома, только пятки сверкали. А медсестры тихонько говорили:"Радуйся, что у тебя ребенок здоровый, а то тут такое бывает, ни приведи Господь". Так что всех защищающих врачебные ошибки, прошу заткнуть свои гадкие пасти и желаю Вам оказаться на месте таких как я и эта бедная девочка.

10 авг 2017 в 16:55

Очень соболезную, какое горе....Попробуйте подать жалобу в электронную приёмную Президента Российской Федерации, Администрации Президента Российской Федерации

Рвиса
10 авг 2017 в 20:39

Арам! У нас нет нормальных врачей одни убийцы.Пусть их накажет бог. Они моего мужа отправили на тот свет.они все пишут по своему как хотят мы простые беззащитные ничего доказать неможем. Желаю Вам удачи и сил.Бог вам помощь.

Ана
10 авг 2017 в 23:12

Чиновники скорее всего и дальше будут отписываться и отмахиваться.. Может родственникам следует обратиться в передачу "Человек и закон" или в аналогичные передачи, чтобы по ТВ осветить бездействие чиновников и халатность медиков. Удача будет на вашей стороне, но бороться придется достаточно

11 авг 2017 в 00:49

Слов нет!
Все эти здравы живут а ля Ворон ворону глаз не выклюет!
Если Арам правду найдет - памятник ему при жизни следует поставит перед облздравом!

Гость
11 авг 2017 в 11:38

а шкарин сам стоматолог .как можно понимать в терапии.деньги правят миром

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2017 в 19:17

Какой молодец, что до сих пор борется! Сил Вам в этом не легком деле!!! Пусть Вам поможет весь мир в этом!!!

Гость
12 авг 2017 в 00:07

А какие ответы они могли бы написать? Что акимцева пойдет против шкарина? Да вы о чем? Ее зять возглавляет одно из лечучреждений. А шкарин его работодатель. Да и акимцевой уже на покой пора. В ее росздраве работает грымза , с которой недавно столкнулась по работе. Вот оно истинное лицо здравоохранения. А шкарин что? Всем в городе и области известно , чем занят и кто на самом деле есть. Развал лечучреждений и продвидение своих фирм, возглавляют которые его близкие (ну очень близкие) люди. А еще сбором мзды и унибением врачей, тех кто еще как то раблтал. Ему не нужны специалисты. Главное чтоб статистику не портить и вовремя доля засылать тем кому надо. Он в городе и области не одну судьбу сломал. И все на том же месте. Не сможете вы Арам в нашем городе добиться правды. Мне очень жаль что так случилось .

Гость
12 авг 2017 в 07:25

Надо дождаться прямой линии.