23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Юрист из аппарата губернатора возглавил консерваторию имени Серебрякова

Первым делом новый руководитель отменил празднование 100-летия учебного заведения.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Всю жизнь волгоградской консерваторией управляли люди, которые являлись яркими представителями профессии, – прокомментировала новое назначение экс-ректор вуза Виктория Давыдова"
Что тут сказать?
Себя любимую не похвалишь - никто не похвалит.
Но дело не в этом, а в том, что любому мало мальски мыслящему человеку ясно, что такое - назначение врио ректора Серебряковки на период отпуска ректора. И какое значение имеет наличие/отсутствие культурного образования у этого врио.
Никакого. Ведь задача врио - не "заложение лучших традиций Серебряковки" (согласитесь, за 2-3 недели отдыха ректора традиции не закладываются). Его задача - орг.работа до возвращения основного руководителя. Задача для юриста вполне посильная (тем более - в летний период, когда учебы нет).
Да уж, новость суперважная! Что дальше? Осветим то ужасающее обстоятельство, что у завхозу Серебряковки, возможно, медведь на ухо наступил?

Саркисян Ирина Феликсовна

Это нечто.... Как вырываются вперёд люди, не имеющие никакого представления о том. чем им предстоит заниматься?!!! Кто покровители? Судьбу культуры нашего города хотят отдать в руки странным, избранным серыми управленцами персонажам? За что такая нам участь? За то, что мы не умеем бороться и отстаивать свои интересы и приоритеты. Будьте бдительны, люди искусства! Объединяйтесь!!!

Давыдова обиделась на увольнение. Вот и беснуется. Ну посидит он два месяца на время каникул и что произойдет?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (414)