2 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
30 авг 2017 в 00:08

Я собственница той квартиры, в которой снимали данные сплит-системы по моей просьбе. Прошу не переживать по поводу мародерства

Гость
30 авг 2017 в 01:42

Дом снести а сплиты оставить я сказал.

Гость
30 авг 2017 в 06:04

Если имеются годные сплиты и пластиковые окна,то почему не забрать? Жильцам они явно не нужны. Если были бы нужны-демонтировали и вывезли. Зачем чушь городить?

Гость
30 авг 2017 в 08:58

Ещё рабочие кирпичи аккуратно оббивают, собирают, складывают на поддоны, обтягивают плёнкой. И потом в какой-нибудь новый небоскрёб дом их засунут. Экономисты прямо.

Житель
30 авг 2017 в 09:09

Да какая разница кто? Искренне не понимаю. Если собственники довольны компенсацией и не хотят частично возвращать имущество, пусть возьмут те, кому нужнее. Если же сами пострадавшие вывозят свое имущество, так тем более, зачем в их карман смотреть. Неужто заняться нечем? ДОМ СНОСЯТ, понимаете, СНОСЯТ. Таким образом, называть мародерами тех, кто берет части имущества сносимого дома-не знание этого термина в принципе.

тоже водитель
30 авг 2017 в 10:04

Прораб Иванов не может достроить себе дом на даче, потому что ворует с него стройматериал для своей бани))))

Гость
30 авг 2017 в 11:00

То что разбирают аккуратно и я заметил, и конечно очевидно намерение использовать строительные материалы б/у , в том числе и исправную бытовую технику. Всегда при разборке и сносе строений строители выбирали себе часть материалов на дачи , домой. Это нормально и правильно-использовать повторно чей-то труд и б/у. Почему не организовали передачу имущества бывшим хозяевам квартир это вопрос к процедуре сноса отраженной в договоре на строительный подряд между подрядчиком и заказчиком сноса. Спешили с текстом для объявления конкурса, владельцы квартир не проявили должной смекалки и предусмотрительности, не было сделано никакой описи имущества, оставшегося в каждой квартире и согласия каждого владельца на демонтаж и передачу ему исправного оборудования. За чей счет и в какие сроки вышло бы это мероприятие? Все спешили закрыть тему, но конечно осталась сантехника, плиты, мебель, бытовая техника, а что молчат собственники квартир?Им хватило компенсаций на покрытие всех расходов? Значит законно

Гость
30 авг 2017 в 11:34

Видел как в столице сносят хрущевки панельные и кирпичные. Подгоняют технику с ядрами на цепях-бабах и через день пятиэтажки нет. Конечно никому сплит-системы и окна не нужны. Демонтаж сплита стоит 8 т.р.(установка 12).

Гость
30 авг 2017 в 14:21

И кто придумал в этом месте сквер сделать??? Тот человек живет по-видимому в другом районе и не знает, что этот пятачок со всех сторон окружен дорогой. Слов нет, одни эмоции. Лучше бы рынок хороший сделали, а то на протяжении квартала от 35 Гвардейской до Университетской один рынок и тот хотят убрать. Все за людей решили, что можно и на 7 больницу на рынок поехать. А жители с 35 Гвардейской ходят на Петровский рынок и их устраивает.