21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Артисты НЭТа требуют вернуть им прежние зарплаты

Служители Мельпомены обратились с жалобой на волгоградских чиновников в Верховный суд.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Верховный суд не вправе обязать областной бюджет дотировать театр. А без дотаций хоть по миллиону себе пусть платят - возражений нет ни у кого.

А они только за себя требуют? А за работяг, у которых пока ещё есть, низкооплачиваемая, но работа? А за учителей? Очень неуверен, что скакать по сцене трудней, чем работать в горячем цехе или работать с детьмм (особенно с нынешними)!

Поддерживаю НЭТовцев только за одно, нельзя в отдельно взятой области нарушать Конститцию страны и федеральные законы. По логике наших чиноделов и Олег Табаков и Марк Захаров должны сидеть на зарплате в 49 тыс. руб. Самим не смешно?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (295)