26 сентября суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

франклин
11 сен 2017 в 20:11

Всё уже украдено,до нас!(Операция "Ы").

Гость
11 сен 2017 в 20:27

Какие же вы ГАДКИЕ ПРОДАЖНЫЕ ВОЛГОГРАДЦЫ ЗА ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ ГОТОВЫ ВСЁ ПРОДАТЬ!ПРЯМ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ПРО ГНИЛЫХ ЛЮДИШЕК А ПОТОМ НОЮТ ЧТО ОНИ НИЩИЕ И ВЛАСТЬ К.ЗЛЫ.ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ КАК ВЫ ЗА КУСОК ХЛЕБА ВЕСЬ ГОРОД РАЗДАЁТЕ УШЛЫМ ВАРЯГАМ.ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ ДЕТЯХ ГДЕ ИМ ЖИТЬ И НА ЧТО ЖИТЬ!!!ЧЕРТИ ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!!!

Гость
11 сен 2017 в 20:30

Разум восторжествовал,свалку эту надо преводить в порядок!толко теперь инвестора найдите!

Гость
11 сен 2017 в 20:42

Бабки решают все. Во всех смыслах.
P.S. Герой с друзьями рад.

Гость
11 сен 2017 в 20:47

А что непонятного: одни хотят благоустроить пойму и при этом заработать, другие переживают за гаражи в центре города, возникшие, надо полагать, в том числе, не пролетарским образом. У первых ресурсов, как видно, побольше. Большинству населения - все равно, поскольку митинга около места проведения не возникло.

Гость
11 сен 2017 в 20:54

Бабушки, из городского Клуба пожилых людей, когда будете кушать пирожки от администрации, не подавитесь, и не поломайте вставные челюсти! Берегите себя, ещё не весь город развалили))))

Гость
11 сен 2017 в 20:56

5 автобусов стояло возле к.т. Победа где проходили слушания, регестрировались организации с всех районов города. Продавливают т.к. месяц назад не получилось!

Гость
11 сен 2017 в 21:00

Наконец то снесут гаражи в центре города

Гость
11 сен 2017 в 21:22

ну хоть что-то хорошее.
не забудьте снести морятник до основания и убрать злых собак около РЖД.

делайте что угодно, но и про парк не забывайте.

Медуза Горгона
11 сен 2017 в 21:26

Классическое разводилово, сделанное очень грубо: согнали МФЦешников, врачей-учителей и деятелей художественной самодеятельности города и вопреки всем законам и нормам проголосовали ЗА. А кто инвесторы, почему представлен только один проект - наплевать! Остается надеяться, что здравомыслящие люди не будут брать на себя ответственность и подписываться под этим бредом сивой кобылы!

Гость
11 сен 2017 в 21:54

– Мы постоянно ищем поводы, чтобы не развиваться, – уверяли участники слушаний, поддерживающие новый проект. – Но в нашем городе нет абсолютно никакого применения для молодых специалистов. Думаете, почему они заканчивают университеты в нашем городе и сразу же уезжают в столицу?

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/342176718696448.html#comments/cfbf49bdc-5576-4fbb-b938-2bd33ce78574/last

А где найдут себе применение молодые специалисты, если этот, с позволения сказать, проект окончательного угробления Царицы состоится? В супермаркетах, которые там построят? В дельфинарии? Или в гостиницах в качестве проституток?

Гость
11 сен 2017 в 22:23

За вредительство пора статью вводить. Засада у них с номерами на слушаниях получилась. Пусть прокуратура разбирается как это так общественные слушания администрация проводит.

Михаил
11 сен 2017 в 22:40

Инвести?ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли. Нет ничего плохого в том что будет развитие поймы. Нет городских денег на это, а их действительно нет, не хватает на самое необходимое порой, так пусть хоть найдётся инвестор. Теперь главное необходим и общественный контроль за этим развитием. Чтоб не отклонялся застройщик от обещанного и не превратил пойму в каменные джунгли!
А 906 -й номер - это лишь техническая вещь, чтоб ускорить регистрацию было порядка 12 регистраторов вот каждому и отдали по ранее напечатанным шаблонам для регистрации с талоном для голосований: на первые столы легли начальные номера на крайние уже последние. Не передёргивайте, работайте все вместе, будьте честны и обязательно город станет лучше вместе с нами. Все вместе мы построим нашим детям лучший город на Волге. С уважением ко всем пришедшим.

Гость
11 сен 2017 в 23:01

Мне кажется, там нельзя строить высотки. Могут поползти стоящие рядом с оврагом дома. Потом подземные воды, мне кажется, тоже там имеют место быть. Но я не профессионал. Только помню, при. Троительчтве высотки- гостиницы, что на предмостной, были проблемы, и долго очень она строилась, и не функционировала. Что- то было проблемы с грунтом что ли. Давно это было. Очень давно. Молодёжь не помнит, потому рискует.

Фото пользователя
11 сен 2017 в 23:16

Резко упадут в цене элитные гаражики, не?

Гость
11 сен 2017 в 23:38

надо просто выпустить Царицу из трубы и разбить самый простой парк...и больше ничего.... А так, будет всё как обычно... Деревня дураков....

Гость
12 сен 2017 в 06:07

Всех брянских на нары!когда же наши правоохранители выйдут из спячки.

Гость
12 сен 2017 в 07:38

Строить многоэтажные строения там невозможно, точнее возможно, но с огромными затратами на укрепление грунтов при устройстве фундаментов. Я, конечно, понимаю, значительное количество инвесторов даже поместиться в одном кабинете не могут, так хотят в пойму инвестировать))

Гость
12 сен 2017 в 07:48

При размещении объектов массового пребывания людей в пойме р. Царицы необходимо в ТЗ на проектирование включать негативный сценарий при затоплении в случае возникновения ЧС. Стоимость строительства будет достаточно высокой.

Гость
12 сен 2017 в 08:15

ЛЮДИ! Бегите из этого города! С такими руководятелами после чемпионатишки (если он конечно состоится) город просто рухнет. Вместе с героюшкой сбегут все концессии, пи.еравто и прочие пиявки на бюджете. БЕГИТЕ ЛЮДИ!!!

Гость
12 сен 2017 в 08:22

Вот так эти ироды бюджетные за 20 руб и на выборах голосуют.была бы моя воля всех этих к стенке

Гость
12 сен 2017 в 08:46

Со всего города 200-300 ,,любителей гаражей,,? И растаман с газами! Однозначно За застройку!

Гость
12 сен 2017 в 09:42

А что мешает вычистить русло и открыть несколько заиленых родников, гидролог ты наш ? лучше поверх трубы с рекой построить бассейн и назвать это прудом? Ну конечно же лучше, гениальный ты наш....

Гость
12 сен 2017 в 09:50

Согласен с теми кто хочет чтобы не было застройки поймы. Лучше будем жить в .овне, с ужасными гаражами, чем дадим застроить врагам это место. Я с вами ребята.

утренний Саганов
12 сен 2017 в 10:03

Задрипанный стол, зал с тусклым светом, надписи на листочках А4... Вот так выглядит место, где ворочат миллионным контрактами на застройку. Втихую распилили всю землю.

Гость
12 сен 2017 в 10:18

Хочу зоопарк!!!Хоть небольшой,к примеру,как в Екатеринбурге!

Гость
12 сен 2017 в 10:48

Меня пугают профессиональные способности авторов проекта. Если поискать в интернете их творения, встает вопрос об их компенетности. Я не нашла ни одного примера спроектируемого ими парка. Вы же не доверите делать у себя дома делать ремонт людям, которые ни разу ремонт не делали, а наймете ремонтников с хорошей репутацией и рекоммендациями. Особенно если речь идет о центральной комнате вашего дома. Авторы налепили в свой проект то что им первое пришло в голову, такой "парк" можно поставить на любом пустыре. Так же как и второпях поставили этот "ангар для самолетов", теперь на фото панорамы города бельмом в глазу выделяется эта уродливая крыша.

Камышовым котам
12 сен 2017 в 11:11

Что-то проплаченных камышовых котов расплодилось, которые перестали ловить мышей. Идите займитесь делом, если сами ничего не можете для города создать. Нужен вам ручеек и деревья? Езжайте в пойму! А городу нужен цивилизованный парк отдыха и развлечений, с упомянутой в статье инфраструктурой. Сами не можете, пусть "дядя" придет, вложит средства и сделает. И нечего здесь вонь разводить. Парку быть! Побывайте у соседей, в Астрахане, Ростове, Воронеже и поймёте, где Волгоград и где они. Даже в Волжском аквапарк есть! Идите, камышовые коты, и ловите мышей, а то будет как ... . Шариков: "Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили... "

Волгоградец
12 сен 2017 в 11:37

На самом деле пойму надо облагородить. Но как мерзко это делают. Неприкрыто... Что действие вызывает только тошнотворную реакцию. Царицу бы открыли. Сделали бы Бульвар, Зоопарк, да тот же аквапарк. А берегам можно и торговую застройку с внешней дорогой и пешей зоной вдоль русла с мостками. Гаражи... Ну как бы не правильно это. Машины ставить некуда, люди хоть как то соблюдают порядок ставя машины в те гаражи что у них есть. Тогда дайте ГСК равнозначную землю под перенос, что бы машины не потекли во дворы, это же плохо. А то сейчас гаражи помешают, потом дома , что за Конфилом частные, а потом и конфил снесем. И опять же, вокруг поймы можно пустить ДЖД. А то сейчас маршрут маленький и не сильно интересный. А так, если и вид будет соответствующий, и если вдруг востановят дворец пионеров, то от дворца и до гасителя, вполне себе маршрутик. И да же не до гасителя, а прикольно бы было до нового музея... А то остановка в камышах под парусами у дороги, очень убого смотрится.

Гость
12 сен 2017 в 11:45

Пора бы СК и ФСБ занятся всеми этими Брянскими делишками.Когда же будут посадки таких как Сиваков,Мацепуро и т.д?

Гость
12 сен 2017 в 12:10

Слава богу, что продавили! Появился шанс, что вместо заваленной мусором поймы появится нормальный парк. Какие нах гаражи? ЧНе жирно -ГСК в центре города иметь? Аренда земли там должна стоить столько, чтобы на подземном паркинге было выгоднее.И эти гаражевладельцы еще палки в колеса вставляют! Но вот дельфинарий с океанариумом вполне можно было бы заменить на зоопарк. Океанариум есть в Комсомолле. А дельфинарий - в каждой приморской деревушке.Скоро всех дельфинов переловят ради этой дурацкой моды.

Ольга
12 сен 2017 в 12:26

Предложили бы гаражникам места в подземной многоуровневой парковке на месте ГСК и все были бы довольны.

Гость
12 сен 2017 в 12:54

Сотрудники департамента по градостроительстве и арх. открыто нарушала закон! На регистрацию передавались неизвестные паспорта пачками, и регистрировались, кому они принадлежали и где были их владельцы? Жители города пришедшие на слушания не "по разнарядке" властей зарегистрироваться не могли из за созданной организаторами слушаний давки. Стыдно за город и его отдельных жителей продавших за 30 серебреников свою честь и совесть в угоду зарвавшейся и алчной власти

Гость
12 сен 2017 в 14:22

А когда обратят внимание на балку в Дзержинском районе возле улицы Хорошева, где по картам значится река Дубовка, а по факту овраг между двумя гаражными кооперативами, весь в мусора и вони от сточных вод?

Гость
12 сен 2017 в 14:39

Авторы проекта натренировались в облагораживании своих домов клумбами из покрышек и киосками... и тут им дали увеличить масштаб

Фото пользователя
12 сен 2017 в 14:43

А никто и не сомневался в сексуальной ориентации волгоградской власти.

Гость
12 сен 2017 в 15:09

Так может не надо было мусор в пойму кидать?Люди уже совсем одичали в городах, обычные деревья им уже мешаютю. Леса вдоль всех рек тоже вырубать чтоль и строить гостиницы, парковки, аквапарки? Да засодить надо было там колючих зарослей чтоб никто не пролез, а в середине большие деревья. Нечего там людям делать. Зато вид с эстакады трамвая и с моста красивый.В городе должны быть участки нетронутые.Что за дикое стремление всё вырубить и заасфальтировать? Там вон экспедиция на Марс собирается, любителям вырубок "хаотично растущих деревьев, не представляющих ценности" очень понравится. Там деревьев вообще нет. Строй километровые парковки, торговые центры. Кислорода всё равно нет, поэтому о выхлопах можно и не заботится. Но тем кто хочет жить на Земле, не надо тут делать необитаемый Марс!

Гость
12 сен 2017 в 15:11

....да за стройте вы всё и везде,все равно житья нет в этой сТране.

Гость
12 сен 2017 в 15:14

Лучше бы здесь накидали вариантов, что лучше застроить чтобы и в кассу региона капало! Например игровая зона, казино и т.д. Лас-вегас в пойме. Или ипподром современный, самый лучший в ЮФО скачки проводили разные богачи съезжались деньги тратили! Конный спорт развивался!

Для всех
12 сен 2017 в 15:20

Последний ХАП он крупный самый....

Гость
12 сен 2017 в 16:27

Пусть уже строят. Там одни наркоманы и насильники шляются. В прокуратуре когда работал какждый день туда ездили. Так что лучше пусть там будет красиво. Я кстати бы и гаражи все на 2-м километре и Хиросима снес.

Гость
12 сен 2017 в 18:14

Спасибо, 193 ВОЛГОГРАДЦАМ! Позор пришедшем помогать брянским и московским, а так же местным чиновникам и депутатам, обокрасть жителей города! Иуд оказалось больше, они не скрывали, что приехали организованно, возглавляемые руководителями. И как сказала одна дама-иудеса под одобрительные возгласы коллег: " наши дети уехали, и нам все равно, что здесь будет" было и продолжение этой фразы, цитировать ее не буду, т.к. ВОЛГОГРАДЦАМ будет обидно и больно это услышать. И эти .......... решают судьбу нашего города?

пётр
13 сен 2017 в 10:26

очень рад что наконец возможно на месте свалки появиться современный парк не хуже чем в других крупных городах а те кто против я ни понимаю их аргументов неужели нам и нашим детям не нужен аквапарк дельфинарий ? правда эта помойка в центре только позорила город . посмотрите как развиваются я не буду говорить про Москву и Питер но тот же Краснодар Екатеринбург строятся современные здания парки . Хочется что бы и у нас появлялось больше мест для семейного отдыха

Гость
13 сен 2017 в 11:52

Надо было просто убрать гаражи и мусор, вырубить сухостой, посадить еще больше деревьев и организовать освещение, какие то бесплатные площадки для активного спорта - дешево и сердито и застрахованно от порчи безответственными инвесторами, которые не в состоянии гарантировать хорошее исполнение своих мечт.

Ну ведь полно мест в городе для строительства и парков и дельфинариев, даже близко к Волге полно. Почему нужно проводить эксперименты именно в этом месте?

Гость
13 сен 2017 в 12:54

Одновременно все читаем новость что аквапарк в Волжском будет открыт только в летний период из за цен на ЖКХ. А стоимость обслуживания дельфинария и аквапарка в пойме кто нибудь считал? Или Волгоградцы в состоянии платить за вход больше чем в Волжском? 1000 рублей за вход? 500? И будут ходить раз в неделю? Глупость, нерациональность, со всех точек зрения глупость!!

пётр
13 сен 2017 в 13:19

вот теперь прошли нормальные слушания а то прошлый раз оргагнизовали слушания среди владельцев гаражей а парк нужен жителям всего города .я за ! давно пора убрать помойку с центра города

Гость
13 сен 2017 в 21:48

А дельфинов спросили - хотят ли они жить в дельфинарии?

Гость
13 сен 2017 в 22:45

Эти же продажные нелюди учавствуют в каруселях на выборах и голосуют за Единую Россию.

Гость
14 сен 2017 в 02:02

Ну наконец-то в центре города не будет этого оврага, которой раньше был поймой реки Царицы.
А вот про вредительство насмешили и коменнарий по поводу бабушек и пирожки! Включите мозги, чему там вредить и что разрушать? Кроме бурьяна и камыша там ничего нет.Стыдно в центре города иметь такой ужас! С поймой давно пора что-то делать, а такими темпами мы так и останемся с болотом! Парк,дельфинарий -всё это несомненно нужно, у нас в городе пойти отдохнуть некуда.Вот как раз и напрашивается вопрос кто за пирожки продался ,те кто за благоустройство или те кто против.Что бы у нас в городе не строили ,обязательно найдутся противники....

Александр
15 сен 2017 в 11:06

Жалко всех тех, кто против застройки поймы...У вас больные умы, и зависть прет из всех щелей.А гаражи снести, дать компенсацию по 200тыс рублей, это максимальная стоимость гаража, и еще продать нужно попробывать!