25 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Анатолий
29 сен 2017 в 18:05

продолжается продавливание...а срок идет!и в итоге-назначен условно,время прошло,приступить к работе на том же месте

Гость
29 сен 2017 в 18:32

Странно как-то переносят. И что за причина указана в ходатайстве следственного комитета. Волокитят, чтобы спустить по тормозам?

19.50
29 сен 2017 в 19:52

Очень жаль, что перенесли.... Надеемся, что эта мажористая девка от ответственности не уйдет.....

Гость
29 сен 2017 в 20:13

По закону она совершенно права, если такого решения нет, то все следственные действия не стоят ломанного гроша. С другой стороны судья должна понимать, что формальную сторону закона можно обойти, истолковав его с неким подвывертом, наверняка и ей это приходилось делать неоднократно. Формальная сторона это одна сторона медали, а что по сути дела?

Очевидец
29 сен 2017 в 20:41

Она ведет себя нагло и уверенно. Потерпевшим с издевкой заявляет: "чего пришли? а почему прессу не привели с собой? на 80% дело я уже решила" Для нее люди - пыль и быдло. Мажорка, папа купил ей должность, теперь откупятся, уже наверняка надавили на ведомство Бастрыкина коль те ходатайство о переносе дела заявили. Уверится еще больше в собственной безнаказанности, И вновь сядет в судейское кресло, чтобы давить людей дальше. Небожительница, елки зеленые

Гость
29 сен 2017 в 20:50

И СКОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ ОНИ БУДУТ ПЕРЕНОСИТЬ ?ЖДУТ СРОКА ДАВНОСТИ ?????

Семен по
29 сен 2017 в 21:25

Я вот не могу понять почему это у нас судьи неприкасаемые? Каким таким местом они отличаются от обыкновенного россиянина?

Гость
29 сен 2017 в 22:02

Вмятины на машине и отпавшее зеркало, как она утверждает, увидела только, когда доехала до дома.

а раньше было сказано, что машина была в угоне, т.к. нашли ее в "кушарях"

Гость
30 сен 2017 в 10:26

Вы очевидец чего? Как давили на ведомство, или как покупали место? Вам бы больше подошел ник-экстрасенс!Нередки случаи когда покупают должности, еще более нередки когда давят и т.д., но это случай когда человек защищает свое право предоставленное ему законом. Имеет на это все основания. Ничего плохого не вижу в том, что обвиняемый использует все шансы на защиту, это гораздо лучше, чем когда невиновный подписывает 100 явок с повинной повышая раскрываемость а виновные, благодаря этому избегают заслуженного наказания. Кто мешал изначально сделать все по закону? Это же не дело в отношении бича в суд направить куда бумаги "можно" задним числом вставить в дело! Убежден, что и доказательная база хромает на обе ноги, поскольку нынче привыкли проталкивать дела в суд сырыми. Принцип " и так сойдет" не должен срабатывать, но к сожалению работает безотказно. В наших судах нет состязательности, есть конвейер , что плачевно. Дело интересное, буду наблюдать, жаль фактуры маловато, одни эмоции!!!