19 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Предвкушение «Матильды»: волгоградцы съездили в Сочи на показ скандального фильма

Картину Алексея Учителя уже показали в нескольких российских городах.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

зачем так славят никoлашку-крoвавoгo, делают из негo невинную святую oвечку? залил страну крoвью и прoдал ее с пoтрoхами.

Леха Красноармейский

давно не писал, но тут не смог пройти мимо, "Волгоградцы съездили на показ" кто, какие? почему ни я, не мои друзья его не видели, очередные покатушки наших властей за бюджетный средства, на самолёте, или случайно чисто забредшие в Сочи?

Дискуссию постоянно уводят в сторону! Нет сомнений в таланте А. Учителя! Есть сомнения в его нравственных принципах. Если у тебя другая вера или вообще атеист - относись с уважением к верующим! Можно по разному относиться к Николаю и к причислению его к лику святых, но эти вопросы к церкви! Докажи, что это не соответствует канонам и никакой дискуссии не будет! Почему - то про святых другой веры А. Учитель фильм такого содержания фильм снять побоялся! Глумиться у нас любят, особенно со времен революции! Желающих посмотреть на глумления всегда будет достаточно!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)