7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Волгоградцев призвали спасти пойму реки Царицы от застройки

Митинг противников появления в пойме высотной застройки собрал менее 20 человек.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Гость
2 окт 2017 в 00:08

ЗАЧЕМ вбухивать огромные деньги в эту пойму? Во всех районах города масса разрушенных парков, которые нуждаются в реставрации!!! ВОТ куда надо вкладывать деньги. Ах да! Нюанс.... Парки - они же бесплатные для народных гуляний. А в пойме сплошь и рядом будут платные развлечения. Бизнес, мать твою!

Гость
2 окт 2017 в 00:31

Никто бабки в пойму вбухивать не будет. Землю поделят правильные люди - на том всё и закончится. А с частной землёй уже ничего не сделать. Это и есть московско-брянское иго. Тоже будет со всеми пустырями, парками и разрушенными заводами. Это и будет клок шерсти с паршивой овцы. А уж новые хозява будут делать всё что захотят. Их цель - делать бабки, а не благоустраивать город.

Гость
2 окт 2017 в 01:07

Это митинг за пойму-помойку?

Фото пользователя
2 окт 2017 в 13:31

Молодец губернатор!Так держать!Наконец то пойму приведут порядок!Так же как сейчас дороги делают!Забыли старого губера,который город опустил ниже плинтуса.

Фото пользователя
2 окт 2017 в 18:00

"Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте...". Церковь на площади можно было начинать ждать с момента, когда "себёноцка-Херианов" встромил на главной городской площади "Сашу Невского". Вот тогда надо было камлать с бубнами вокруг этого "тотема", требуя убрать его с площади.

Гость
2 окт 2017 в 22:59

Помодоров, все это фигня! Оставь в покое народ, он сам, как -нибудь раз берётся. Пошлепали на ДДТ! У Шевчука песенка о тебе есть.

Гость
2 окт 2017 в 23:01

Помидоров, возвращался под ником Соломон на Блокнот, в то там без тебя печалька...)))