1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
2 окт 2017 в 18:36

а причем здесь администрация? власти? ищите ответа у застройщика - больше вы и не нужны никому

Сосед
2 окт 2017 в 18:49

Сосед тоже себе строил коттедж и у него деньги закончились, т.к. начался кризис. Власти тоже должны помощь? Ему тоже нужно пикет устроить?

Адвокат
2 окт 2017 в 19:00

Долевое строение всегда связано с риском, т.к. вкладывание денег начинается с фундамента. И, естественно, цена квартиры намного дешевле.
Так что, дольщикам не нужно плакаться, они знали, на что шли и какие риски могут быть в нашем государстве. Пусть покупают готовые квартиры.
И власть им не должна помогать. Это риски. И риск в данном случае наступил. И никто в этом не виноват!

Гость
2 окт 2017 в 19:25

Права дольщиков нарушаются всё чаще, сообщили «Известиям» в Генпрокуратуре. Количество зарегистрированных преступлений в сфере долевого строительства в первой половине этого года выросло почти на четверть. Всего ведомство с января по июнь выявило свыше 6 тыс. различных нарушений прав дольщиков.

Гость
2 окт 2017 в 19:45

Их обманывать не трудно, они сами обманываться рады, Пока живут на свете ***, обманывать их стало быть с руки. Все покупают новостройки наивные. Умные покупают только вторичку, построенные по технологии, без экономии материалов.

Гость
2 окт 2017 в 20:31

Почему кто-то должен оплачивать чужой азарт? Решили подешевле и проиграли. Почему не интересовало наличие законов и гарантий когда вкладывали? Халява всегда сладкая но с риском. Претензии только к себе.

Гость
2 окт 2017 в 21:02

Цемент,металл, щебень подорожали не на один десяток процентов, ГСМ,2ной размер арендной платы с непонятной кадастровой стоимостью и тд. А цена на недвижимость прежняя. Такого не бывает.
Продукты в одной цене не держатся.
Либо цена должна на недвижимость вырасти либо все стройки встанут.
Проблемы у всех в экономике стройки. Нет роста цены - нет товара. Иначе не будет.

Гость
2 окт 2017 в 21:23

Это не обманутые дольщики, это просто долгострой. Знаю один пример решения этой проблемы, на чем настаивают дольщики, когда администрация выкупила квартиры в аналогичном доме в городе Нск, но жильцы купившие их были совсем не рады, поскольку основной контингент который поселили в дом оказался мама не горюй, и дом быстро обрел такую славу, что продать в нем квартиру оказалось невозможно! Этого они хотят? Это выгодно только застройщику поскольку администрация купит дороже, чем они реально смогут продать квартиру на рынке, поскольку ни один здравомыслящий там квартиру не купит. А буклетами этого дома еще 5 лет назад все почтовые ящики района были забиты до отказа и цена продажная была дороже чем сейчас, а завтра будет еще дешевле даже ниже себестоимости раза в 2!

Гость
2 окт 2017 в 21:30

На каком этапе рухнет пирамида никто не знает, одна рушится на стадии фундамента, другая на стадии отделки, это не важно застройщик сначала показывает что строит, потом собрав деньги и кредиты выводит их и исчезает, так повсеместно. ЭТО НОВЫЙ ЛОХАТРОН С ВКУСНЫМИ ЦЕНАМИ НА ВОЗДУХ! Развод не иначе. Последователи миллиардера Полонского которого после его непристойных выходок выдала Камбоджа расплодились как грибы.

Гость
2 окт 2017 в 23:18

Тоже был в такой ситуации, один человек из дома взял инициативу в руки, все жильцы сбросились и дом достроили... Все сами пробивали, узнавали, добивались... Смешно в нашей стране что-то у власти просить

Гость
2 окт 2017 в 23:46

А что вы хотите???Вас чинуши и кинули...Они теперь хозяева жизни,особая каста.

Гость
3 окт 2017 в 06:48

Надо запретить продажу квартир в недостроенном доме. Пусть власть примет готовый дом со всеми коммуникациями. Я дом на даче строю больше 20 лет! Виноватых не ищу!

Гость
3 окт 2017 в 07:30

Интересно чем думал товарищ, заключивший договор 2 месяца назад, при том, что контора на тот момент динамила дольщиков 1,5 года.

Вася
3 окт 2017 в 08:50

Да это просто одна категория людей, считают себя самыми хитрыми, когда берут валютные ипотеки, когда покупают квартиры на стадии фундамента за пол-цены и радостные ладошки потирают. А потом, когда прогнозируемые нормальными людьми проблемы появляются, начинают искать крайних, но не в себе а во власти, в администрации. Это что вам государственный застройщик? Вы квартиры эти через администрацию покупали? или вы деньги прямиком в бюджет перечисляли? Лично я против, чтобы наши бюджетные деньги тратились на решение проблем всяких авантюристов.

Для 21.54
3 окт 2017 в 09:18

Вторичка построена с соблюдением технологий и материалов. Теперь строят бомжи, которые о строительстве не слышали. Поинтересуйтесь образованием строителей. Экономят на всем , так как цены на строй материалы выросли. Покупая кота в мешке- четыре стены, нужно еще вложиться в коммуникации и ремонт.

Фото пользователя
3 окт 2017 в 09:46

Я заключил договор о долевом строительстве два месяца назад, и у меня в договоре обозначен срок сдачи дома в эксплуатацию – третий квартал 2017 года. У тех, кто подписал договоры в самом начале строительства, это был декабрь 2015 года, – рассказал V1.ru представитель инициативной группы обманутых дольщиков ЖК «Адмиралтейский» Владимир Бахвалов

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/349753380777984.html
А Бахвалова не насторожило то, что уже два года как недострой? Зачем нужен такой представитель, который сам в г...но наступил?

Гость
3 окт 2017 в 15:00

Хе*ли вы тут умничаете,квартиры покупались не по халяве,а по такой же стоимости как и вторичка

Гость
3 окт 2017 в 18:05

Надзорные органы не выполняли свою работу, поэтому допустили вывод средсв и вследствии этого дома не достроены. Так кто виноват?

Денис
21 ноя 2017 в 22:53

Такие все умные, пока живете в халявных квартирах от родителей да бабушек с дедушками.

ГОСТЬ
9 дек 2017 в 23:31

Действительно ВАСЯ и ему подобные, либо глумятся, либо как правильно Денис написал в халявных квартирах от родителей да бабушек с дедушками живут!!!

Гость
3 янв 2018 в 00:40

Как бог отвел! Хотели там купить квартиру 2 года назад, но передумали, купили во вторичке. Сочувствую дольшикам.

Гость
12 окт 2018 в 14:11

admiralteyskiy.ru
свежая информация о ходе строительства