5 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С

Елена Слесаренко покидает пост председателя комитета по молодежной политике

Спортсменка займет кресло руководителя всероссийского движения «Юнармия» в Волгоградской области.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
8 окт 2017 в 21:13

Развалила КДМ, теперь возьмется за юнармию. Какая-то дикая кадровая политика. Как может руководить работой с молодежью хоть в КДМ, хоть в юнармии человек, который ни дня непосредственно с молодежью не работал, соответственно, абсолютно некомпетентный? Или руководство считает, что работа с молодежью то некая забава,которая не предполагает глубокого знания вопроса, соответствующего опыта и ставят на эту работу кого попало?

Гость
8 окт 2017 в 21:36

Молодежная политика ныне ПУСТОЙ ЗВУК!
Включите телевизор, посмотрите - большая часть репертуара состоит из непотребства, по всем каналам идет реклама, построенная на пропаганде пороков - алчности, жадности, тщеславия, зависти, обмана, честолюбия, корысти, эгоизма, похоти - вот она, Россия, которая избавилась от богоборческой советской власти - вернулась ли она к христианству? Нет, она просто надела крестики, но при этом стала еще аморальнее, чем когда-либо. Никогда при советской власти не было в России столько пороков и непотребства, столько низости и пошлости, столько безнравственности, сколько стало сейчас.

Фото пользователя
8 окт 2017 в 23:38

Вот это амбиции у тёти. Не шалям-балям, а "юнармия"! Будет детям мозги промывать.

Гость
8 окт 2017 в 23:56

"В ноябре 2016 Елена Слесаренко по решению МОК лишена четвертого места, показанного на Олимпиаде 2008 года в Пекине. После перепроверки допинг-проб у спортсменки обнаружен запрещенный стероид туринабол". Прекрасный пример для подрастающего поколения! Остаётся только юнармейцев воспитывать в масштабе страны.

Гость
9 окт 2017 в 00:06

Наконец-то! Только зачем на "Юнармию"? Она что-нибудь в этом понимает? Ведь этой работой должны заниматься специалисты, профессионалы.А их у нас в Волгограде. поверьте, достаточно. А из нее специалист никакой! И в новой работе совершенно не компетентный.

Гость
9 окт 2017 в 00:12

Какая трагедия. Блин.

Гость
9 окт 2017 в 01:37

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела.... оглянуться не успела - как зима катит в глаза :)))) Кто знает - тот поймет.

Гость
9 окт 2017 в 06:12

Она еще и кандидат педагогических наук....)))))))

Гость
9 окт 2017 в 07:12

Слава богу убрали бездарность, и Лебедеву гнать из Совета Федерации, Мода пошла спортсменок двигать на должности, что хорошего сделала мадам Лебедева за время работы, отбирают по принципу подружка Исинбаевой и все. Достали конъюнктурщицы. Все у них хорошо в отличии от молодежи, квартиры машины, в том числе за границей. Действительно попрыгуньи!

Гость
9 окт 2017 в 07:57

Думаю комитет стоит отдать под начало Гречины В.Н., а управление возложить на Николаева

Гость
9 окт 2017 в 09:23

флэшмобы, парады студенчества, велопробеги и т.п. и т.д. на всех участников выделяют разнорядку на учебные заведения. вот такая была работа у комитета слесаренко - патриотизм по разнорядке.

Гость
9 окт 2017 в 09:42

Юнармия? Дети с оружием? Этого еще не хватало. Эй, политики, мои дети не ваше пушечное мясо!

Гость
9 окт 2017 в 10:00

Зудину из "педа" туда надо посадить, на место Слесаренко.....пусть покажет свою "крутость" там....

о зудиной
9 окт 2017 в 10:32

женщина не может добиться всего сама, она либо родственница, либо романтический интерес одного из мужчин. Если она обладает навыками и властью, то получила их благодаря мужчине (читай, бывшего ректора педа Сергеева). Вся "крутостиь" Зудиной уже в прошлом

Гость
9 окт 2017 в 11:28

Матовую на её место. Она уже была там замом. И Колбяшкина с нею тудаже в замы ей. Вот там будет порядок