23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

У Волгоградской области отобрали 21 миллиард за обман Москвы

Из-за несоблюдения требований Минфина регион лишился трети своего годового бюджета.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Идёт планомерное уничтожение Волгоградской области , как субъекта федерации. Благодаря "герою" Волгоград может стать райцентром,например, Ростовской или Саратовской области.

Только мне кажется, что настает удобный момент президенту "уйти" Бочарика?
Перед весенними выборами поставить нового. Все беды списать на старого губернатора, с нового то взять еще нечего, но он совсем другой. А то можно и не получить свои 146% по Волгограду.
Слишком уж много косяков, то Авиаторов доделать не могут, то Концессии изображают непонятно что: Дзержинский 50 дней без горячей воды, Центральный в разрухе, то приводят в город Питеравто, то киоски все снесли, сейчас еще оказалось и деньги освоить грамотно не могут...Все? ничего не забыл?

Тю, всего по десять тысяч рублей с каждого жителя области взять, и будут эти 21 миллиард рублей. С бюджетников можно по 5 тысяч в месяц с зарплаты удерживать, с пенсионеров по тысяче, с детей взять нечего, но можно поборы в детсадах и школах поднять. Решаемая задача.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)