23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Учителям Волгоградской области задерживают пониженную зарплату

Сентябрьская заработная плата обещает удивить учителей региона своим размером.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Учителя достойны своих зарплат! И о каком уважении к ним может идти речь, если у них абсолютно нет чувства своего достоинства? Чему они могут научить детей? Учительница математики 50-ти лет, в сельской школе, всегда приходит с перегаром и рисует в условии для контрольной работы 3 графика функций, 2 из которых - не правильно! Я был в шоке когда это увидел. Это позорище! Таким учителям гусей пасти, выборы фальсифицировать и бутылки собирать.
P.S. Вот вам пример ВЕЛИКОГО советского абразаванья, как и 300 миллионов зрителей Кашпировского и Чумака в РФ и СНГ, которые заряжали воду через телевизор!

Правильно! пусть урезают зарплату, мне их не жалко. За что эти учителя бились (в ходя в избирательные комиссии; вбросы, карусели, мертвые души - этим пестрит ютуб ) то и получили - эффект бумеранга ... Не войте и не скулите!

Учитель истории и обществознания одной из школ области рассказал, что из-за сокращения стимулирующей части его заработная плата сократилась с 25 до 17 тысяч рублей.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/354737711243264.html

Откуда такие цифры? В Волгограде 15 тысяч зарплата учителя - за счастье..... В центре занятости вообще предлагают вакансии учителей в школах от 8 т.р. до 12 т.р.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)