23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Пенсионер из Калача-на-Дону получил миллион за информацию об убитой девочке

По словам оперативников, мужчина помог раскрыть страшное преступление.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Такие деньги приносят одни несчастья. Пожертвовала бы на его мести эти деньги в какой-нибудь фонд или помогла бы больному ребёнку. Или в дом малютки закупила бы всего что им нужно. Но себе бы оставлять не стала однозначно.

Я не завидую! Конечно деньги всем нужны.... но я бы не смогла бы их взять . Они грязные и не хорошие .... горе деньги ...

странно. когда следила за новостями о пропавшей девочке, то читала и про волонтеров и просто граждан которые помогали в поисках. и казаки помогали.. а этот то вдруг получил деньги... как то все это не приятно на чужом горе....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)