13 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
20 окт 2017 в 10:44

Никакое лицензирование этих УК не помогло. Как был бардак, так и остался. Как были подтасовки собраний и подделки подписей жильцов, так и остались. Идет передел рынка. Одни обогатились, теперь на очереди другие. Иметь дармовые деньги ничего не делая - кто же откажется?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 11:33

Агентство не пробовало позвонить по номеру 25-39-20. Там прекрасно отвечают юристы этой УК. Они похоже начали процедуру по отжиму Проспекта Университетского 98

Гость
20 окт 2017 в 11:42

Смешное у нас ГЖИ! Уйдите оптом в отставку! Не позорьтесь! Никому вы не нужны и плевали на вас УК!

Максим Конобеевских
20 окт 2017 в 11:43

Контрольных органов много, но толку нет. Ибо все в сговоре. Госжилинспекция перенаправляет жалобы жильцов в жилинспекцию Волгоград. А там никаких нарушений не видят. Впереди зима, а там и весна. В апреле с нас как всегда возьмут по полной, а отопление отключат числа 12. И все довольны. А ещё можно вспомнить историю с преднамеренным банкротством "Жилья 46". Изучение дела (нужно вбить ИНН Жилья 46) на сайте Арбитражного суда ВО открывает много интересного. Мне Жилье 46 до сих пор должны деньги. Красиво ушли от долгов, а наши славные генералы из ск, мвд и фсб ничего видят и не слышат. Где деньги, Зин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 11:45

Нет контроля за расходованием средств получаемых управляющими компаниями в части технического обслуживания обще домового имущества, органы власти полностью устранились, жилищная инспекция города Волгограда, занимается отписками, даже на конкретные жалобы отсылает отписки при явном нарушении. А в Красноармейском районе практически все УК находятся под покровительством депутата городской думы Могильного, об этом все знают и молчат, используя деньги и ресурсы подконтрольных Ук производится агитация и сбор подписей, рассылка в почтовые ящики (с помощью работников УК) поздравлений от думского городского депутата. И ни кто не хочет понять уводятся десятки миллионов, УК района на 30% не делают работ от положенного.

Житель Волгограда
20 окт 2017 в 11:51

Это нужно подать в следственный комитет на депутатов ГД, что они издают такие законы,куда дышло туда и вышло и позволяют УК творить произвол и поставили всех жителей России на колени, бросай работу и др. и борись,судись итд с УК и ТСЖ. Начисляют квартплату такую какую им вздумается. Полный хаус в этой сфере.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 11:51

Вот такое "убыточное" ЖКХ,что жадные алчные ненасытные частники из УК готовы поубивать друг друга за лишний дом!

Гость
20 окт 2017 в 11:53

Созданная в в свое время при помощи, на тот период работающего в администрации Красноармейского района в сфере ЖКХ Попова Павла -ТСЖ Судоверьфь настолько срослась в сейном подряде, что диву даешься. Мама Попова - Зорикова руководит ТСЖ Судоверьфь, сам Попов создает «ООО ЖЭУ67» позже переименованную в ООО Мегаполис. ТСЖ Судоверьфь в лице мамы Зориковой заключила договор на техническое обслуживание с компанией сына Попова – Мегаполис, Это же кландайк, для злоупотреблений, что и происходит в управлении подчиненными ТСЖ Судоверьфь домами.
Максимум всего два дома подписались под вступление в ТСЖ Судоверьфь, все остальные подписи мягко говоря сфальсифицированы.

Гость
20 окт 2017 в 12:01

"написали жалобы в Госжилнадзор". Проходили! На кого братва покажет того Веселков и ГЖИ оправдает! Жилищный кодекс НЕ РАБОТАЕТ по этому направлению! Как и алкоголь, так ЖКХ должны быть только под контролем государства!

Гость
20 окт 2017 в 12:45

Я тоже 2 недели назад узнала, что нашим домом 56 по Б 30 лет Победы руководит другая УК с 1 января 2017 года, а какая , понятия не имею. А узнала случайно, когда мне начислили за горячую воду около 6.000 р и стала разбираться, мне с телефона из платёжки ответили, а у вас другая УК. Вот так нас и за людей не считают, за нас сенбя выбрали

Загрузка...