6 августа четверг
СЕЙЧАС +34°С

Вице-губернатор и депутат облдумы рассказали о гениталиях в культуре Волгограда

Скандал в культурной среде пытались погасить вице-губернатор и председатель комитета облдумы.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
24 окт 2017 в 23:49

они забавляются страданиями людей и получают от этого удовольствие. А не отдам чужое имущество, теперь оно ничье, то есть наше! Души и порядочности у них нет. И лизатто умеют делать тем, кто повыше их. Горе для области и страны.

Гость
25 окт 2017 в 07:53

Если бы коллективы не молчали в тряпочку и не были бы каждый сам за себя... Как выступили родители против вице-мера А. Омельченко! Итог-ушел по собственному желанию.

Гость
25 окт 2017 в 08:29

Как жаль, что уровень культуры волгоградских чиновников ниже уровня городской канализации. С таким руководством город ничего хорошего не ждёт. Правду говорят, что рыба гниёт с головы. Жаль только, что этот больной орган Волгоградской госслужбы нельзя ампутировать. Очень сочувствую жителям города-героя. Начали-то они реформы с культуры, представляю чем они закончат в других сферах жизни населения. Очень печально... Интересно, а в Москве в курсе, что происходит?...

Гость
25 окт 2017 в 10:01

И мы будем терпеть вот это позорище? Настоящее наступление, уничтожение культуры. Травля. Концлагерем уже попахивает, господа.

Гость
25 окт 2017 в 12:46

Кролики- это не только ценный мех, 2-3 кг диетического мяса, но и хорошо подвешенный язык, оказывается. Он обещал найти компромисс, но не вернуть чужое имущество! Переведите, а в чем тогда компромисс? Что люди согласятся отдать свое имущество, которое потом заместители руководителей будут вывозить из филармонии на грузовиках в неизвестном направлении?

Гость
25 окт 2017 в 13:51

Господи, адвокат дьявола. Желеобразный чел, которого женщины не любят, а мужики не уважают, и только такими гадостями он может привлечь к себе внимание.

Гость
25 окт 2017 в 23:10

"кадры" решают всё! Город под кем? Кто в цырк строем ходил и и покоманде смеялся? Справки покажите от нарколога и психиатора "руководители" хреновы!!!

гость
27 окт 2017 в 10:24

НОРМАЛЬНО !!! "Каждая кухарка может управлять страной, а уж культурой и "адвокат дьявола" и "чекатило" и "человек - желе" !!! (мавзолей).

Гость
2 ноя 2017 в 07:37

А Осипов почти на статью УК наговорил - глумление над умершими. КрасаВчеГ!

Отправить этих двоих писать на заборах. Или под забором.